《特警队》定档12月29日 凌潇肃贾乃亮帅气持枪

时间:2019.11.13 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 11月13日,由丁晟导演,凌潇肃贾乃亮金晨张云龙等人主演的动作大片《特警队》曝光定档海报。全副武装的特警队员们集体亮相,据悉,影片将于12月29日上映。


凌潇肃、贾乃亮、金晨三位主演的片中形象也在海报中得以展现,戴着头盔手持突击步枪的凌潇肃和贾乃亮极为帅气,在身后众多战友和先进武器装备的支援下,拥有打击一切违法犯罪的能力。


《特警队》是华语内地警匪片中第一部完全以特警为主角的电影,该片以真实的特警精英队伍“蓝剑突击队”为人物原型,故事围绕特警队内的两个小队展开,讲述了一队、二队队员对内在实战演练中,互相博弈,置身于训练场不断淬炼自我,场场来真的;对外无惧艰险,深入虎穴,齐心协力捣毁制毒基地、解救线人,共同守护城市安全的故事。 


文/Serko