《天火》发“相伴”版海报 昆凌纪凌尘背靠背

时间:2019.11.14 来源:1905电影网
《天火》曝“千钧一发”版预告 时长:01:07 来源:电影网

《天火》曝“千钧一发”版预告收起

时长:01:07建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 电影《天火》11月14日发布了一组“相伴”版海报和“千钧一发”版预告,曝光影片多重人物关系。火光辉映下,“天火家族”彼此依靠,亲情友情爱情,关系看点十足。《天火》由“金牌制片人”董文洁与国际知名导演西蒙·韦斯特联袂打造,讲述了美丽的天火岛火山爆发瞬间陷入危机后,王学圻昆凌窦骁等人上演的跌宕起伏的绝境历险故事。影片自定档后一直备受关注,11月13日凌晨周杰伦更是在自己的社交账号上发布了他在票务平台上为《天火》点“想看”的截图,再度引发全网轰动。


“相伴”版关系海报首度曝光 情感纠葛直击人心


此番曝光的《天火》“千钧一发”版关系海报由六张色彩温暖、蕴含真情的双人海报组成,“天火家族”在绝境危机面前真心相待彼此守护。火山喷涌火光闪烁,李晓梦(昆凌饰)含泪依靠在父亲李文涛(王学圻饰)肩上,真情诉说“你想要我安全,我想要的是安全感”。观众通过这张关系海报可以充分感受到父亲对女儿的愧疚与女儿对父亲的误解深重,父女情感纠葛直击人心。



不仅温情脉脉的亲情感人至深,在这套“相伴”版角色关系海报中,友情、爱情也同样大有看点。李晓梦(昆凌饰)脸上带泪与伙伴滕波(纪凌尘饰)彼此依靠;正楠(窦骁饰)不畏艰险只为守护女友佳慧(柏安饰);哈里斯(詹森·艾萨克饰)与妻子倩薇(马昕墨饰)患难与共心心相印。此外,李文涛(王学圻饰)与小晓梦(小蜜蜂饰)携手逃生,哈里斯(詹森·艾萨克饰)救出小女孩姗姗(李一情饰)更是彰显了人间大爱,在天崩地裂的危难中多重情感纠葛呈现,更让观众好奇影片故事的发展。


火山真情温“暖”人心 超燃视效燃“爆”贺岁


除“相伴”版关系海报外,此番《天火》还同时曝光了“千钧一发”版预告。在火山大爆发的危机之下,李文涛(王学圻饰)、李晓梦(昆凌饰)等人争分夺秒地上演了一出惊心动魄的火山历险记。无论是炙热岩浆下的极限飚车,还是绝境攀岩时的命悬一线,预告片中多个惊险刺激的动作冒险镜头都让观众肾上腺素极速飙升!


《天火》是华语银幕首部火山题材视效冒险动作钜制,影片既有燃点也不乏泪点。从“千钧一发”版预告中可以发现《天火》中有大量极度真实的火山爆发、岩浆涌流的场面,带给观众强烈的视觉冲击,同时也推动着故事情节发展,让角色之间的情感带给观众更深刻的感动。