《被光抓走的人》曝新预告 白客面临王菊爱情拷问

时间:2019.11.14 来源:1905电影网
《被光抓走的人》曝“被留下的人之执迷”版预告 时长:00:37 来源:电影网

《被光抓走的人》曝“被留下的人之执迷”版预告收起

时长:00:37建议WIFI下打开


1905电影网讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客黄璐文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日(11月14日)发布“被留下的人之执迷”版预告。预告中,神秘新人物“秦山”在“白光”之后不知去向,白客饰演的筷子则陷入寻找其踪迹的执迷之中。另有警察的介入、王菊饰演角色的拷问,都令观众不禁好奇“秦山”是谁?白客又为何对“秦山”失踪一事如此执着?关于白客、王菊和“秦山”三人关系等种种话题在观众中持续引发热切讨论。


白客王菊被“光”留下人物关系引热议  “秦山”消失之谜背后另有隐情


在电影《被光抓走的人》本次最新发布的“被留下的人之执迷”版预告中,筷子(白客 饰)也成为了被“白光”留在城市中的那批人。令人感到意外的是,筷子在面对王菊饰演角色的爱情拷问时,却毫无保留,直言“你在我也在,老子肯定是不喜欢你的”,在观众心中留下一个关于“两人到底是何种关系?”的问号。而反复出现的新人物“秦山”和王菊的一句“那你是不是喜欢秦山啊?”,又好似在向观众透露这一团迷雾皆因“秦山”而起。在“白光”照耀城市之后 ,“秦山”不知踪迹,筷子便一心执迷于调查“秦山”失踪背后的真相。警察的介入、“杀人”字眼的出现以及江边破案现场画面,更是为这起神秘失踪事件增添了不少悬念和想象空间。



此版预告一经发布,电影《被光抓走的人》中的人物关系和爱情话题讨论指数便一度上涨。同时,王菊的惊喜出现,更是掀起了一波热议小高潮,不少网友纷纷发声为王菊在预告片自然的演技应援打call,“菊姐转战大银幕首秀,超期待!安排!”、“从小角色开始,踏踏实实打磨演技,菊姐可以的!”等声音持续刷屏各大网络平台。



金牌编剧董润年长片处女作未映现热 四次合作影帝黄渤为品质保驾护航 


长期以来,电影《被光抓走的人》导演暨编剧董润年长,凭借出色的创作才华成功打造出《疯狂的外星人》《老炮儿》《心花路放》等多部票房口碑双丰收的优质作品。此次影片作为他自编自导的首部银幕长片,一经官宣,便收获到了大量关注,有观众表示:“董老师的作品我都爱看,此次聚焦现实主义题材打造新作,当然也是必看了!”此外,影片的主创阵容也足够豪华,“实力演员”黄渤、“元气女神”王珞丹、“品质担当”谭卓等实力演技派演员纷纷加盟,彻底规避掉观众在影片演技方面的担心,甚至更有观众直呼:“这才是一部贺岁档大片该有的样子!”据悉,董润年、黄渤此次已是第四次合作,长久合作过程中培养的默契,想必也定将能更好的呈现出本次的最新作品。 此外,《被光抓走的人》也参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,是该计划第一部上映的作品,被业内外寄予厚望。



电影讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。影片将于2019年12月13日全国上映。