郎平女儿演青年郎平 老女排集体亮相《中国女排》

时间:2019.11.14 来源:1905电影网 作者:丸子
电影《中国女排》曝预告 时长:01:45 来源:电影网

电影《中国女排》曝预告收起

时长:01:45建议WIFI下打开

1905电影网讯  11月14日,《中国女排》发布“这就是我们”老女排预告,以郎平(巩俐 饰)的一次“记忆重现”为线索,通过她对昔日老女排队友和比赛的回忆,完成了老女排的集体亮相。此次老女排队员均由专业排球运动员选拔,全素人出演。


球员郎平与队友赛场兴奋相拥,艰苦训练终换世界冠军果实


新预告中出现的“老女排”面孔有:孙晋芳、郎平、张蓉芳、梁艳、周晓兰、陈招娣、周鹿敏、杨希、朱玲、陈亚琼、曹慧英、张洁云,是中国女排1981年首冠阵容的集体亮相。1981年,中国女排破纪录打败排坛霸主日本队和强敌美国队,首夺世界冠军,这不仅是中国体育的胜利,更是百废待兴的中国在国际社会吹响的复兴号角!


白浪饰球员郎平,神还原母亲“铁榔头”拼搏风采


其中青年郎平的扮演者正是郎平本人的女儿白浪,总教练郎平与球员郎平在预告中“隔空”相遇。在预告最后,郎平流下眼泪:“不管你们是不是还记得,这就是我们。”这一波回忆杀,令人动容!


影片由陈可辛执导,巩俐主演,将于2020大年初一上映。