超英变情景喜剧?《旺达·幻视》将带观众拍摄

时间:2019.11.14 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 据comicbook报道,正在拍摄中的漫威剧集《旺达·幻视》部分剧情将在观众面前拍摄,形式与情景喜剧拍摄模式十分类似。

 

此新闻一出便引发了不少粉丝的质疑,“猩红女巫和幻视可都是超级英雄,在观众面前怎么施展超能力?”“这是漫威版我爱我家吗?”但也有网友指出,仅仅是部分情节带观众拍摄,不失为一种创新,有幸到场的观众也可以体验现场“磕糖”的快感。


 

《旺达·幻视》剧情将围绕猩红女巫和幻视的爱情和冒险展开,时间设定在上世纪50年代。剧集前半部分将主要讲述他们的家庭生活,包括带孩子、郊游、和邻居打交道等等,后期将逐步步入正轨,剧情或将与即将上映的《奇异博士2》相连。

 

目前,《旺达·幻视》由伊丽莎白·奥尔森保罗·贝坦尼、泰柔娜·派丽丝、凯特·戴琳斯主演,共6集,现已开拍,即将于2021年与观众见面,正在开发和拍摄的漫威迷你剧还包括《猎鹰与冬兵》《洛基》等。