新拳法!成龙新作《神探蒲松龄》曝日文配音预告

时间:2019.11.14 来源:1905电影网 作者:丸子
电影《神探蒲松龄》曝光日文配音预告 时长:00:57 来源:电影网

电影《神探蒲松龄》曝光日文配音预告收起

时长:00:57建议WIFI下打开

1905电影网讯  日前,由成龙阮经天钟楚曦等主演的电影《神探蒲松龄》曝光日文配音预告,其中成龙化身文豪妖怪猎人,使出魔法拳,画面搞笑逗趣



《神探蒲松龄》是由严嘉执导,刘晓光监制的古装奇幻喜剧片,由成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏领衔主演,林鹏乔杉潘长江苑琼丹、luu brothers、姜嫄联合主演。电影讲述了一代文豪蒲松龄执阴阳判化身神探,与捕快严飞联手追踪少女失踪案,从而牵扯出一段旷世奇恋的故事。


该片在日本的片名为《Knight of Shadows-魔法拳-》,“魔法拳”意为成龙在醉拳、蛇拳、笑拳之后的新一套拳法。影片曾于2019年2月5日国内上映,累计票房1.52亿。


电影《神探蒲松龄》宣布将于2020年1月在日本上映。