90后的爱情不堪一击?《被光抓走的人》审判真爱

时间:2019.11.15 来源:1905电影网
《被光抓走的人》曝“被留下的人之决裂”版预告 时长:00:29 来源:电影网

《被光抓走的人》曝“被留下的人之决裂”版预告收起

时长:00:29建议WIFI下打开

1905电影网讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客黄璐文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日(11月15日)发布“被留下的人之决裂”版预告。预告中,“白光”照耀城市之后,相爱的人被带走,由李嘉琪和丁溪鹤饰演的一对热恋中的年轻情侣却被双双留在城市之中。面对“不爱”审判,二人情感也由此崩塌,最终似乎彻底走向决裂,因爱生恨。爱与不爱,有口难辩。“白光之后,是否还能证明真爱?”等相关话题则一度成为观众热议内容。


丁溪鹤饰演王阳


热恋情侣接受“不爱”审判情感决裂 “离开的才是正确的”成真爱检验标准


近日,电影《被光抓走的人》先后发布多款“被留下的人”系列预告,四对被“白光”留下的角色之间的人物关系和情感纠葛被一一展现。此次最新曝光的“被光留下的人之决裂”版预告中,年轻情侣刘佳一(李嘉琪 饰)和王阳(丁溪鹤 饰)之间的爱情自证难题也再次引发了不少观众的关注。“白光”降临城市之后,相爱的人陆续失踪,“只有那些离开的才是正确的”成为了刘佳一心中检验真爱的唯一标准。而对王阳而言,“白光”的出现,则使自己的爱情面临决裂危机,爱人的信任消失殆尽,不管自己怎么做,在刘佳一眼中都是错误的,尽管声嘶力竭地向爱人呐喊“我真的是爱你的!我可以为你去死!”,也始终无法向对方证明两人之间的爱。


李嘉琪饰演刘佳一


电影《被光抓走的人》中关于人性和情感的话题讨论,一直以来也都是网友们的热议话题。不同的角色关系和情感矛盾,都在各个人群中激起了话题各异的现实爱情反思。此支新预告则通过向观众展现的光照后年轻情侣的情感焦灼状况,掀起了一波关于“当代年轻人的爱情是否真的如表面一样牢固?”等扎心话题的热议,网友纷纷表示对电影期待不已。


现实主义题材聚焦当代情感问题 金牌编剧实力演员双加持打造年度佳片


电影《被光抓走的人》作为国内少有的现实主义题材话题大片,自定档以来就备受网友关注,在猫眼、淘票票、豆瓣等专业电影打分平台上热议不断,更是成为专业电影打分平台淘票票近期最受期待影片之一。影片通过新颖的“白光”概念向观众展现了存在于当下社会中的多种现实问题,“当看似风平浪静的一切,突然遭受外来冲击时,生活是否还会如往常稳固?”这不仅困扰着影片中的每一个角色,实际上也成为了现实生活里每一个人的困惑。对此,越来越多的网友开始关注这部电影,并对影片讲述“白光带走相爱的人”一设定颇有兴趣,有观众表示:“往往为所有人口口相传的事情,背后总是另有真相。”



除优质的故事剧情主线吸引观众外,《被光抓走的人》的主创阵容更是为观众的观影期待提供了另一层绝对的质量保障:金牌编剧董润年自编自导,实力演员黄渤、元气女神王珞丹、品质担当谭卓以及白客、黄璐、文淇等银幕大咖的加盟。影片不管是在内容上还是演技上都足够优质,不少观众称其“绝对是其他影片在贺岁档中最强劲的对手!”