宋佳王千源新作首映 贾樟柯张一白李玉现身力挺

时间:2019.11.18 来源:1905电影网 作者:L.C
共15张


1905电影网讯 11月17日,电影《你是凶手》在北京举行了首映礼,导演王昱携主演王千源宋佳冯远征一同出席了映后见面会。导演王昱是圈内知名的摄影师,曾与许鞍华王小帅贾樟柯李玉等导演合作过多部影片,并获得过金鸡奖、金像奖、华表奖等多项大奖提。此次,电影《你是凶手》作为他导演处女作首次放映,不少合作过的电影人都现身力挺。


现场,贾樟柯表示自己在来的路上,一直在好奇王昱作为导演究竟发挥如何呢?“今天终于真相大白了,看完90多分钟,心里觉得特别揪心。作为一部类型片,是一部非常过瘾的影片。”



与此同时,曾与王昱以及主演宋佳均有合作的导演张一白夸赞起本片时,溢美之词毫不吝啬,更是强调,这是一部“有审美和有格调的电影。”当然,本片也让他非常惊讶,“王昱其实是一位内心非常文艺,同时极具诗意的摄影大师,竟然拍了这么一部欲罢不能的悬疑片。”最后,他不忘给宣发人员“施压”,“要好好宣传这部电影啊!”



导演李玉现场夸赞完影片之后,更是爆料演员宋佳曾一度因本片入戏太深,整个人情绪显得非常压抑。宋佳则表示,这部戏是当时王昱导演和她无意间聊起的,但是没说几句话,她就决定要演这部作品了,“因为这是一个很有想象力的角色。”不过她现场也表达了自己的遗憾,没能借此在电影里和另外两位演员有过多的对手戏,“不够过瘾!”


据悉,电影《你是凶手》将于11月22日全国上映。


图/杨楠 文/L.C