好刚!马思纯回怼博主:我的演技到底怎么尬?

时间:2019.11.19 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 电影《大约在冬季》正在上映中,女主角马思纯的演技也引发观众讨论。近日,有电影博主发表评论称马思纯在戏中演技很“尬”,随后马思纯本人便在评论区回复:“我的演技到底怎么尬?请指教。”在这则评论登上热搜后,原博主也再度回应马思纯:演技尬不止我一个人这么认为...如果真是想虚心请教的话,已经有很多网友观众们替我回答了。


 

11月18日,某电影博主评价马思纯在《大约在冬季》的表现称:“马思纯《七月与安生》后再无好作品,演技忽高忽低,在《大约在冬季》尬的不行了。”还将其与《七月与安生》另一位主演周冬雨作比较,“两个人之间差距越来越大了,首先两个人的起点都不一样,另外周冬雨是老天爷赏饭型,很有灵性,而马思纯是后天努力型,外貌也有一定的限制性,而且两人在选剧本上也是天差地别。”


 

这条评论发布仅3小时后,马思纯本人便空降评论区回怼:“我妹的戏好这谁都没的说,但我想问问你:我的演技到底怎么尬?请指教。”如此“正面刚”的回复收获了不少网友支持,“不要被网上的不友善挫伤自己的自信。”但也有网友指出马思纯这种做法是“只能听人家表扬,不能容忍别人批评。”

 

这已经不是马思纯第一次在微博上正面怼博主了。去年,她曾在微博发布张爱玲《第一炉香》读后感,遭某博主暗讽没有读懂小说,“把哈姆雷特看成了哈利波特。”当时,马思纯也曾亲自在评论区回复,“与你无关,不必讽刺。”


马思纯回应《第一炉香》读后感被讽