黄晓明眼眶湿润重温金鸡获奖瞬间:我是个演员

时间:2019.11.19 来源:1905电影网 作者:Dante
黄晓明重温获奖感言片段 坦言:要做最努力的人 时长:06:00 来源:电影网

黄晓明重温获奖感言片段 坦言:要做最努力的人收起

时长:06:00建议WIFI下打开

1905电影网讯 11月19日,在电影频道倾力打造的“第32届中国电影金鸡奖”5G全景直播中,黄晓明现场重温了自己曾在第29届金鸡奖颁奖典礼上的获奖感言,并再次表达了“要做最努力的人”的初心。


在第29届中国电影金鸡奖的颁奖典礼上,黄晓明凭借《中国合伙人》夺得了“最佳男主角”,当时他眼眶发红地表示:“我相信人定胜天,给自己的座右铭就是‘不是最优秀的,但要最努力的那个’。”并以《喜剧之王》的台词作为收尾:“其实我是个演员。”



直播间里的黄晓明再看这一幕也感慨万千,双眼略显湿润,他表示:“人难成为自己想成为的人,但不能因此停下努力的脚步。”


据悉,黄晓明还将担任本次第28届金鸡百花电影节开幕式主持人。


视频/中国电影报道 文/Dante