歌舞剧《猫》曝第二支预告 CGI技术改变观影习惯

时间:2019.11.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
经典音乐剧改编电影《猫》曝第二支预告片 时长:01:52 来源:电影网

经典音乐剧改编电影《猫》曝第二支预告片收起

时长:01:52建议WIFI下打开


1905电影网讯 由英国导演汤姆·霍伯执导的真人电影版音乐剧《猫》,于近日公布了全新的预告片。在预告中,真人模样的猫,载歌载舞,看上去非常挑战人们的观影习惯。演员们在放大的布景中进行表演,视觉上被缩小成了真猫的体型。此外,在电影科技的加持下,所有演员的外形都被“真猫化”。



整个预告载歌载舞,看上去非常吸睛。布景的细节,制作的非常完美。尤其是放大的家具和生活场景的比例,都经过了严格的调整。尤其是汤姆·霍伯在影片中所展现的猫咪的生活,令人望眼欲穿。《猫》是英国著名作曲家安德鲁·洛伊德·韦伯根据艾略特诗歌改编的音乐剧,1981年5月11日首次出演并一举获得世界观众,尤其是儿童观众的喜爱。《猫》曾获得七项舞台剧奥斯卡——托尼奖,其中由芭芭拉·史翠珊演唱的主题曲“回忆”成为传世经典。而导演汤姆·霍伯很有指导音乐剧电影的能力。2012年,他指导的《悲惨世界》口碑极佳,获得了第85届奥斯卡包括最佳女配角(安妮·海瑟薇)、最佳音响效果和最佳化妆与发型三项大奖。



与《悲惨世界》一样,电影版的《猫》也有一个堪称璀璨的演员阵容:詹姆斯·柯登伊恩·麦克莱恩詹妮弗·哈德森,以及泰勒·斯威夫特都将会参与到影片的拍摄之中。而《跳出我天地》《战马》的编剧李·霍尔则将为本片执笔剧本。而除了导演外,汤姆·霍伯还将与《丹麦女孩》的制作人团队蒂姆·贝万、艾里克·费尔纳共同担任制作人。按照计划,《猫》定档在2019年12月20日上映。


文/云猫猫