燃爆!布拉德·皮特主演《星际探索》勇闯太空

时间:2019.11.20 来源:1905电影网
《星际探索》“冲向天际”版定档预告 时长:01:31 来源:电影网

《星际探索》“冲向天际”版定档预告收起

时长:01:31建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 由布拉德·皮特领衔主演、入围威尼斯电影节主竞赛单元的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》,日前宣布正式定档12月6日,震撼重启好莱坞“科幻季”。


与以往的太空科幻题材电影不同,全新登场的《星际探索》将为观众带来一场唯美、刺激的沉浸式太空漂流体验。在今天(11月20日)曝光的电影海报上,不老男神布拉德·皮特变身宇航员精英,踏上横跨地球、月球、火星、海王星的冒险之旅。一路经历星际爆破、月球追车、太空枪战等硬核操作,险象环生。


通过同期发布的定档预告,可以一窥影片宏大的宇宙观。片中逐一呈现人类正在构想的太空电梯、未来时代的月球基地、穿越光年的太空飞船等宇宙黑科技,科幻造梦间不失科技真实,足以令科幻迷们大饱眼福。另外,影片中穿越太阳系的设定,也为普通观众开启了一场奇幻的星际之旅。月球陨石坑的白色流沙,火星沙漠地的狂野魅惑,海王星的神秘蔚蓝......


据悉,《星际探索》将于12月6日上线全国各大影院,与观众共同开启惊险的太空冒险之旅。