《衣柜里的冒险王》发终极预告 印度小混混穷游

时间:2019.11.20 来源:1905电影网
《衣柜里的冒险王》发布终极预告 时长:01:59 来源:电影网

《衣柜里的冒险王》发布终极预告收起

时长:01:59建议WIFI下打开


1905电影网讯 11月20日,由肯·斯科特执导,印度著名男演员丹努什、曾获戛纳电影节最佳女演员的贝热尼丝·贝乔、及艾琳·莫里亚蒂主演的冒险喜剧《衣柜里的冒险王》发布终极预告海报。阿贾蹬着自行车仿佛要奔向未来的美好生活,搭配鲜艳明亮的底色,传递出温暖积极的冬日正能量。预告中伙伴们面对真诚善良的阿贾诧异问到:“你坐着衣柜去旅行?”也暗示他这次将拥有一段天马行空非比寻常的经历。

 

奇幻冒险之旅窘境丛生 印度憨憨阿贾乐观应对


电影《衣柜里的冒险王》讲述一个靠骗取游客钱财为生的印度街头小混混阿贾,一直努力攒钱想带母亲去巴黎的故事。可惜母亲没能等到这一天便去世了。于是,身上只有100欧元的阿贾带着母亲的骨灰踏上巴黎穷游之旅。为了省去住宿费阿贾藏在宜家的衣柜里,不料阴差阳错被运到英国,而后辗转流落到西班牙、意大利、利比亚……一段精彩非凡的冒险之旅由此展开。终极海报中欢笑不断的阿贾为这次旅行着上一层乐观明媚的暖色调,藏衣柜、躲海关、遇警察……一波三折的行程令人捧腹。


虽然旅途中坎坷重重,衰事不断,但是阿贾仍然保有印度人的乐观精神,在最窘迫的境地中也化悲惨命运变成欢乐旅程。正如导演肯·斯科特所说,这是一个“具有喜剧元素的寓言故事”,让我们在阿贾身上汲取“掌控命运的是你自己”的正能量命题。正值年底冲业绩压力大又容易丧气的的寒冬,你绝对需要一个无论遇到啥事都能开口大笑的阿贾。阿贾的乐天精神上身,保佑你欢乐积极地度过2019年的尾声。


本片主演为火遍南印的男演员丹努什,曾获戛纳电影节最佳女演员的贝热尼丝·贝乔和美国青年演员艾琳·莫里亚蒂。法国老戏骨热拉尔·朱尼奥也倾情加盟,电影中他饰演一名出租车司机,专门搭载前往巴黎旅行的游客。阿贾也与其有一段斗智斗勇的较量。


本片改编自同名原著小说,热销于全球超过40多个国家,它曾给无数人带来欢乐,有观众认为这个故事拥有一种“神奇的力量,令人感动温暖,又轻松搞笑,在奇幻的想象中暗藏人生的课题。”