金鸡红毯神仙同框 陶虹赵薇争艳刘诗诗倪妮黑白配

时间:2019.11.23 来源:1905电影网 作者:mia
共43张

1905电影网讯  11月23日,第28届中国金鸡百花电影节闭幕红毯仪式在厦门举行。陈道明成龙黄渤吴京李少红林超贤赵薇咏梅白百何邓超孙俪胡歌鹿晗李易峰王源刘诗诗倪妮杨幂秦岚等亮相,红毯群星云集,星光熠熠。


被誉为“为戏而生”的影视圈夫妻邓超孙俪手牵手登上红毯。孙俪黑色与粉色的搭配极为优雅。



《地久天长》剧组导演王小帅,演员王景春咏梅王源携手走上红毯。王小帅咏梅均表示这是第一次参加金鸡奖,心情非常激动。王源更是在求学间隙,专程从美国回国参加金鸡奖颁奖仪式,他在红毯采访中表示:“金鸡奖是电影人的盛会,非常高兴能回国参加。”




马伊琍身着复古羽毛长裙亮相,深V搭配腰线镂空设计,衬托出玲珑曲线,对镜头露出浅笑,状态大好。她凭借《找到你》孙芳一角获得最佳女主角提名。



《后来的我们》导演刘若英携主演周冬雨井柏然,监制张一白亮相。周冬雨穿浅蓝纱裙清新灵动,与井柏然CP感足。刘若英在采访中耿直表示:对拿奖没信心。




陶虹张嘉译赵薇共同出场。作为著名的女演员、导演、监制,赵薇在执导的首部作品《致我们终将逝去的青春》斩获中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖、大众电影百花奖最佳导演奖等多项大奖。近日,由赵薇监制并主演的电影《两只老虎》即将上映。




李冰冰穿吊带束腰格纹长裙大秀香肩,与鹿晗徐克一同亮相。



展映电影《南方车站的聚会》剧组胡歌万茜、导演刁亦男携手亮相。胡歌背头造型复古帅气,万茜则选择一袭抹胸白裙,优雅端庄。



刘诗诗倪妮王大陆携手登上红毯。拍照环节,倪妮为刘诗诗整理裙摆,十分贴心。三人对着镜头俏皮比V,露出灿笑,心情大好。刘诗诗一袭白色鱼尾流苏裙极具设计感,格外吸睛,袖口设计似花朵绽放。倪妮黑色长裙搭配特色珠宝,复古优雅。






姚晨袁弘代表《送我上青云》剧组亮相,影片获得多项提名。



陈思诚刘昊然肖央王宝强等代表《唐人街探案3》剧组亮相,身着片中经典风衣造型。



佟丽娅一袭斜肩纱裙亮相,裙摆飘逸,仙气十足,对镜头开心挥手,心情大好。



演员杨幂秦岚携手走上红毯。两人都选择了一袭抹胸裙,风格却各有不同。杨幂大红色抹胸裙搭配红唇,气场全开。秦岚则以亮片渐变裙衬托出大好身材。




白百何、导演李少红《妈阁是座城》剧组一同亮相,白百何绿色吊带裙十分亮眼。



迪丽热巴热依扎明道俞灏明携手亮相。迪丽热巴身着一袭黑纱抹胸礼裙,配以飘逸花朵的装饰点缀,变身花仙子本仙。




李宇春简约黑白搭配再加一顶贝雷帽,收腰设计秀出白皙美腿。



青年演员李易峰一身深蓝色西装亮相,为新剧《号手就位》专门剪的“寸头”格外吸睛,男人味十足。



吴磊张子枫《宠爱》剧组亮相,造型俏皮可爱。