电影频道融媒体中心厦门工作室成立 赵薇助力揭幕

时间:2019.11.23 来源:1905电影网 作者:柯诺


1905电影网讯 11月23日,电影频道融媒体中心厦门工作室揭幕仪式在第28届中国金鸡百花电影节期间举行,电影频道制片人、融媒体中心总编辑助理王程,厦门市委宣传部副部长戴志望,厦门广电集团副总裁沈勇以及电影人代表赵薇霍思燕出席仪式,共同揭牌并合影留念。



从11月18日至11月23日,电影频道联合厦门广电集团以“创新、融合”的理念,充分运用5G直播技术的先锋速度,携全明星、全专家阵容,联动全媒体、立体化传播矩阵,通过14个板块,对第32届中国电影金鸡奖暨第28届中国金鸡百花电影节进行为期6天84小时的全景、沉浸式直播。

 

借着金鸡百花电影节的东风,电影频道融媒体中心和厦门广电集团将在未来继续强强联合,以新媒体的方式、新颖的角度来解读厦门影视新闻与产业的发展,共同助力中国影视产业更上一层楼。

 

图/任杰 文/柯诺