《岁月忽已暮》首款预告曝光 张子枫姜潮“组cp”

时间:2019.11.25 来源:1905电影网
《岁月忽已暮》首曝预告 张子枫青涩可爱让人心动 时长:01:33 来源:电影网

《岁月忽已暮》首曝预告 张子枫青涩可爱让人心动收起

时长:01:33建议WIFI下打开

1905电影网讯  11月21日下午,由张子枫姜潮宋威龙主演的青春爱情影片《岁月忽已暮》,在金鸡百花电影节上举办新闻发布会。《岁月忽已暮》改编自绿亦歌首部青春题材同名小说,讲述了学霸之间,在留学时发生的种种让人温暖和流泪的故事。该片立足当下留学热点,以留学生的情感生活为主要题材,拥有引人共鸣的青春魅力。


 

影片总制片人孙晶晶、制片人王怡卿、汤博晖,主演姜潮、特别出演徐海乔出席发布会。活动现场还发布了《岁月忽已暮》首款预告。据悉,《岁月忽已暮》此次已入选第28届中国金鸡百花电影节国产新片展。

 

首款预告曝光 

献给留学生的青春日记


发布会上,影片曝光了首款预告。影片大部分在英国取景,伦敦眼、千禧桥等地标、具有英伦风情的街道、充满青春气息的毕业舞会……留学生之间的爱情故事就在此上演,这其中有甜蜜、守护和等待,也有争执、误会和错过。“有人陪你抵挡流年,你就不会觉得时间太匆忙。”这部电影反映的是留学生真实的青春和生活,是一本献给留学生的青春日记。相信这部电影一定会引起“海外党”的共鸣,也能让更多的年轻人在里面获得温暖、积极的力量。


现场欢乐互动 

姜潮聊和张子枫“组cp”


提到这次在影片中扮演顾辛烈一角,姜潮认为这个角色魅力在于“深情、陪伴、守护”,表示顾辛烈和自己本人一样专一。提起和张子枫“CP”,姜潮对一场吵架戏印象很深,因为对于两人都是难得见到的一次感情爆发。为了演好这个角色,姜潮去研究和学习了很多初中生、高中生的情感表达。发布会现场还播放了张子枫、宋威龙、编剧饶俊、主题曲演唱者房东的猫等主创录制的VCR。


 

在本次新闻发布会上,第28届金鸡百花电影节港澳台影展开幕影片、电影《寒单》导演黄朝亮,本届中国电影金鸡奖主竞赛入围影片《红花绿叶》导演刘苗苗,电影《宝贝特攻》出品人冀涛也上台助阵《岁月忽已暮》。作为一部代表着“青春力量”的影片,希望这部电影能带给年轻观众更多正能量。


 

据悉,《岁月忽已暮》将于2020年初上映。留学生学霸的浪漫爱情,青春里的点滴回忆,敬请期待!