来了!“哪吒”后最受期待国漫 《姜子牙》首亮相

时间:2019.11.26 来源:1905电影网

《姜子牙》“众神之长”亮相海报


1905电影网讯  近日,国内首部史诗国产动画《姜子牙》发布“众神之长”亮相海报,姜子牙携神兽四不像首次正式登场。画面上,其与九尾妖狐神妖两相对峙,充满着大战一触即发的张力。《姜子牙》筹备至今已四年,是一部集结国内顶尖动画人员的重量级、大制作原创影片。日前,该片猫眼想看超20万,在大片云集的“史上最强春节档”位列第二,成为2020开年必看影片之一。电影《姜子牙》将于大年初一正式上映。

 

四年一剑重塑经典

诠释全新“超燃”姜子牙

 

此番亮相海报由顶级设计师赵力绘制,姜子牙与巨型九尾妖狐两相对峙,充满着大战在即的紧张氛围,大片气质呼之欲出。据悉,影片以“封神大战”为前情,讲述了姜子牙跨越人、神、妖三界,为苍生而战的史诗传奇。该片最终将呈现怎样的顶级神妖大战与视听盛宴,备受观众期待与热议。


 《姜子牙》“众神之长”亮相海报


此外,影片一改“众神之长”姜子牙白发老翁、仙风道骨的传统面貌,以“帅大叔”形象超燃登场。姜子牙形象的创新性改编,与当下观众审美相契合,不少评论称赞表示“每个英雄都有不同的定位,迫不及待想去影院感受最帅姜子牙”。除姜子牙外,“奶凶”登场的四不像同样令人眼前一亮。陪伴战斗,又凶又萌的全新形象,令其收获众多女性观众的喜爱。从传统文学中高大魁梧的姜子牙坐骑,到如今“萌宠”的大胆改编,四不像为何有如此的巨变?其与“帅大叔”姜子牙又将如何化解九尾危机?一切都有待上映后进一步揭晓。

 

“哪吒”后最受期待国漫 

实力征战2020春节档

 

距离电影《姜子牙》上映还有2个月,但该片在各平台均已受到高关注度。此前话题“期待姜子牙”凭自然热度登上微博热搜前二十,不少观众力挺“哪吒之后太公登场,期待姜子牙开启国漫新篇章”;影片定档后更连续两天登上热搜,在豆瓣、知乎、微博等各平台掀起新一轮国漫热议。《大圣归来》《大鱼海棠》《大护法》《哪吒之魔童降世》等优质国漫纷纷发文,力挺影片上映。目前,该片猫眼想看达20W+,在大片云集的“史上最强春节档”位居第二,成为2020开年必看影片之一。


 《姜子牙》“众神之长”亮相海报组合版


电影《姜子牙》导演团队拥有优质的国外动画制作经验,作为国内首部史诗级国漫,电影《姜子牙》将带来怎样的惊喜,令人期待。


继《哪吒之魔童降世》后,“一战封神”电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)全国上映。