DC漫改电影《黑亚当》筹备 超人卡维尔或将回归

时间:2019.11.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
道恩·强森 饰 黑亚当


1905电影网讯 随着DC旗下的超级英雄电影《黑亚当》的顺利筹备,影片的各项准备工作也在有条不紊地展开,预计将会在2020年的7月开拍


近日,有媒体曝光称,由亨利·卡维尔所饰演的超人很有可能会出现在影片之中。这对于DC的粉丝来说,是一个令人欣喜的好消息。


对此,影片的制片人海拉姆·加西亚表示:“DC宇宙是一个很令人惊喜的宇宙。而强森和亨利又是好朋友,他们都是漫画的粉丝。所以,黑亚当和超人,应该联手,这是非常酷的事情。” 在经过多年的筹备之后,《黑亚当》的单行片终于有了定论。《丛林奇航》的导演佐米·希尔拉,也将帮助强森一臂之力,共同完成该片。


黑亚当是美国DC漫画旗下的超级反派,初次登场于《神奇家族》第1期(1945年12月)。本名特斯-亚当,出生于埃及,在几千年前曾被巫师沙赞选中成为首任道德的捍卫者,并被赐予了埃及六神的力量,强大的力量使他的心灵被邪恶侵蚀,成为了黑亚当,企图除掉所有巫师和魔法师,成为世上唯一会使用魔法的人,希望让世界按照自己的理想轨迹发展,终被巫师沙赞打败并封印千年之久。


DC和华纳将会如何处理黑亚当这个角色还是一个未知数,毕竟这个角色有着强烈的两面性,从设定上来说黑亚当和沙赞非常相似,毕竟他拥有的也是神灵赐予的力量。只不过他的力量来自于埃及众神。表现上和沙赞没有太大的区别。


虽然黑亚当是一名超级反派,但是从某种程度上来说,他不是一个真正的坏蛋。即使DC将黑亚当完全洗白,也是情有可原的事情。当然,影片目前尚未确定任何故事主线,一切还都是未知数。


按照DC和华纳的计划,该片将会在2021年12月22日上映。


文/云猫猫