看图就对了!赵薇《两只老虎》侠女扮相这么美?

时间:2019.11.26 来源:1905电影网 作者:丸子
电影《两只老虎》曝片尾曲MV《可以》 时长:02:37 来源:电影网

电影《两只老虎》曝片尾曲MV《可以》收起

时长:02:37建议WIFI下打开

1905电影网讯  近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》发布了由赵薇演唱的片尾曲MV,这也是赵薇时隔四年再次为电影献声。与此同时,伴随着MV的发布,赵薇在《两只老虎》中的古装造型也得以曝光。MV中赵薇身穿一身红衣,侠女扮相美艳又英气,眼神中似乎还透露着不能与人诉说的故事。



此次赵薇古装造型一经曝光,立刻受到了广大网友的好评,网友纷纷评论到:“太美了!”“好看!”“爱了爱了”。



电影《两只老虎》讲述了“低配”绑匪乔杉遇上“极品”人质葛优,绑架反成马仔不得不帮葛优办三件事的一场荒诞绑架案,在过程中又与赵薇、范伟闫妮潘斌龙产生了剪不断理还乱的爱恨纠葛。


影片将于11月29日全国上映,领跑贺岁。

文/丸子