神仙打架!赵薇古装造型“仙气”十足绝不输她们

时间:2019.11.26 来源:1905电影网 作者:猪猪


1905电影网讯 今日(11月26日)电影《两只老虎》片方曝光了赵薇在片中的古装造型,一袭红衣的赵薇脸上蒙着薄纱,长发及腰仙气十足,眼神中流露出的柔情更是将长剑的寒气中和得恰到好处。


其实很多女星的古装造型都堪称经典,接下来我们就来回顾一下几位经典的“白月光”形象。


朱茵


朱茵最为经典的形象不外乎是《大话西游》中的紫霞仙子。稚嫩的面庞,清澈的眼神,一颦一蹙之间都“仙气”十足,深入人心。即使这部电影已经时隔多年,但朱茵在片中的形象却常被观众赞为最经典的“白月光”,让人记忆犹新。



刘亦菲


刘亦菲“神仙姐姐”的称号流传已久,不论是《仙剑奇侠传》中的灵儿还是《神雕侠侣》中的小龙女,都给人一种不食人家烟火的纯净之感。最近其主演的迪士尼影片《花木兰》海报和预告一经发出,英姿飒爽的装扮便“收割”了众多观众的好评。



刘诗诗


刘诗诗的古装同样“能打”,还有许多人曾经把她与刘亦菲相比。她从出演《仙剑奇侠传三》中的龙葵后广为观众所熟知,青春可爱的龙葵也成为大家心目中永恒的“白月光”之一。后来,其饰演的马尔泰·若曦一角更是帮她收获了众多观众缘。



除了以上回顾的几位荧屏经典角色,其实还有很多惊艳的古装装扮值得点赞,你心目中的“白月光”又是谁呢?

文/猪猪