《猛禽小队》《特遣队》被定R级 限制级成潮流

时间:2019.11.27 作者:云猫猫


1905电影网讯 在限制级的《小丑》票房突破10亿美元之际,华纳旗下的两部DC漫改电影再度被定为R级。据了解,讲述小丑女故事的《猛禽小队》詹姆斯·古恩执导的《X特遣队》均被定为R级。


很显然,R级虽然需要影片放弃一些美国市场,但却更能在全球影市中取得成功。制片公司更加看重一部电影的总收益,而不是单个地区的收益数字。《X特遣队》是一部重启之作,之所以没有称影片是《X特遣队2》,就是因为这并非一部续集,而是一部“崭新的,全部重启”的影片


在这一部《X特遣队》里,角色和演员都将经历大换血,所以,无论从什么方面来说,这都将会是一部全新的影片。《X特遣队》是美国DC漫画旗下的反英雄团队,首次登场于《英勇与无畏》第1卷第25期(1959年9月),由罗伯特·卡尼格和罗斯·安德鲁联合创造。


团队负责人为政府代理人阿曼达·沃勒,小队的成员多为被诸位超级英雄逮捕的超级反派(早期为雇佣兵和超级英雄),沃勒通过在他们体内植入炸弹的方式来命令他们执行任务,而任务的内容皆为政府无法直接完成、极其危险,而且见不得人的机密事项。


而《猛禽小队》的主角哈莉·奎茵是美国DC漫画旗下超级反派,首次出现在1992年的《蝙蝠侠》动画系列,因人气极高,被引入到漫画中,并初次登场于《蝙蝠侠冒险》第12期(1993年9月)中。本名哈琳·奎泽尔,原本是被指定来治疗小丑的心理医生,却被其疯狂的人格魅力所吸引,变成了痴迷于他的病人,她相信自己爱上了小丑,因此帮助小丑解除了监禁,并自称”哈莉·奎茵“。


哈莉是一个暴力的、捉摸不透的重犯,其唯一的犯罪动机就是实现小丑的假释。因为小丑残酷和反复无常的天性,从某种意义上使哈莉成为他的又一个受害者,尽管她本身也是危险的犯罪分子。


按照计划,这两部影片分别将会在2021年8月6日和2020年2月7日上映。


文/云猫猫