萧敬腾确定取消发布会 发布声明哀悼好友高以翔

时间:2019.11.27 来源:网易娱乐


11月27日,艺人高以翔在录制综艺节目《追我吧》期间心源性猝死。高以翔好友,同样也录制了《追我吧》并在其中担任常驻嘉宾的萧敬腾以及其所在的狮子LION乐团通过喜鹊娱乐、华纳音乐发表声明表示哀悼。同时宣布原定明日的《狮子发片记者会》暂停举办。


萧敬腾在此前的采访中曾透露过拍摄录制《追我吧》节目是非常大的挑战,他说最后一关要从1楼外部攀爬到20层楼,然后还要吊钢丝到对面大楼,非常危险,“千万不要受伤,受伤就是再见了”,可见录制的强度和危险度。


声明原文:


尊敬的朋友们


2019年的今天,大家的好朋友—高以翔不幸离开了我们。 喜鹊娱乐、华纳音乐及狮子LION, 对痛失娱乐圈挚友表示哀悼。 特此宣布原定明日《狮子发片记者会》暂停举办。


愿逝者安息,生者坚强。 若造成您的不便,还请见谅。


喜鹊娱乐、华纳音乐 敬上2019年11月27日