卡妹承认从肯辛顿宫拿走铅笔 凯特王妃戏谑回应

时间:2019.11.28 来源:网易娱乐


据外媒报道,日前,22岁的流行偶像卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)在作客Radio One时向DJ格雷戈·詹姆斯(Greg James)亲口承认她从肯辛顿宫偷走一支铅笔。


在Radio One官方分享的一段采访视频中,卡妹表示上个月参加在肯辛顿宫举行的“少年英雄奖”时,詹姆斯“三次鼓动”她偷点什么回去。詹姆斯说,“我上次见你还是在肯辛顿宫”,对此卡妹回答道:“千万别告诉别人我和我的妈妈干了什么。”但他继续说:“当时我们去参加青少年英雄奖,正等着威廉与凯特接见,我对她说,‘你偷点什么回去吧,就偷那支铅笔’。”卡米拉说,“我记得你好像鼓动了我三次?”詹姆斯承认她说得对。卡妹说:“事实证明,我禁不起再三挑唆,所以真的顺手牵羊了。我把铅笔放进我妈妈的钱包,她说,‘不行,我们一定得放回去’。我说,‘不行,是他再三鼓动我,我一定要拿支笔。’所以现在铅笔还在我手里。”


Radio One为视频配文:“对不起威廉王子,对不起凯特,格雷戈·詹姆斯在肯辛顿宫时可能让卡米拉·卡贝洛干了一点小坏事。”视频发布之后,37岁的凯特王妃通过肯辛顿宫的官博转发并戏谑地回复了一个“紧盯”的表情。卡米拉·卡贝洛也在自己社交媒体上说:“所以我很抱歉,对不起威廉,对不起凯特。”