高以翔遗体将于下周运回台北 家属望低调处理后事

时间:2019.11.29 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 11月29日,已故演员高以翔所属经纪公司通过微博发布声明,称高以翔的家人27日晚已抵达宁波处理所有事物,公司与浙江卫视的朋友们始终陪伴在家属身边,一起面对及解决所有问题,努力让高以翔遗体能够在下周顺利运回台北。



声明中表示:“家属希望能低调处理后事,期许媒体朋友们能够保留给高以翔家人最大最大的私人空间。再次感谢喜爱关心及帮助高以翔的每一位朋友们。有任何确定的后续处理与安排会另行安排。”


11月27日,演员高以翔在参加真人秀《追我吧》录制时,突发晕倒昏迷,送医经抢救无效离世,享年35岁。事发后,高以翔经纪公司老总、经纪人前往事发地宁波,高以翔的父母、二哥高宇桥也前往处理后事。据悉,高以翔遗体会先在当地做防腐处理,然后运回台湾再火化。


高爸爸返台


28日,高爸爸已乘机返回台湾,表情哀伤难掩憔悴,一路获助理搀扶。面对媒体询问,高爸爸表示:后事处理一切顺利,但不能多说,只觉得可惜,并称高妈妈也即将回台,随后乘车离去。


文/鱼肉