萌宠上天!《太空狗之月球大冒险》定档12月14日

时间:2019.11.29 来源:1905电影网
共5张


1905电影网讯  由麦克·迪萨、罗尔夫·卡尼夫斯基联合编剧,麦克·迪萨执导的动画电影《太空狗之月球大冒险》正式宣布定档12月14日。与定档消息同步曝光的还有先导海报,当萌宠“上天”探索太空,碰撞出令人意想不到的童趣火花,燃爆整个寒冬。

 

超能酷狗闯太空即将开启登月之旅


动画电影《太空狗之月球大冒险》讲述了一直梦想着能像父母一样成为宇航员的狗狗普沙克,因为母亲贝卡的担忧而未能如愿,母亲自己也和好朋友丝翠卡重新回到马戏团演出。谁知意外降临,地球上出现了一股神秘信号光束,将地球上的物品大量吸入太空,普沙克的爸爸卡兹别克奉命乘坐火箭到月球调查,谁知卡兹别克到达月球后就与地球失去了联系。为了寻找丈夫和爸爸,贝卡、普沙克和他们的朋友们分别乘坐从苏联、美国发射的火箭来到月球,由此展开了一段惊险刺激、又不失趣味暖心的太空大冒险。



本次曝光的先导海报除大量的太空元素巧妙叠合外,更是释出了部分剧情暗示,丰富观众信息量。蔚蓝的主色调铺满整个画面,在星云的点缀下,银河更加璀璨神秘;“超级月球”悬挂当空,一旁的飞行器在对比之下成了萌版mini号,给人以强烈的视觉冲击。目光转向地球,自由女神像、埃菲尔铁塔等标志性建筑物一一入镜,让人不由好奇这些地标建筑与本片的联系。身穿宇航服的贝卡和丝翠卡漂浮在画面的两端,真实再现宇宙失重状态,而贝卡全力追赶骨头的一幕则让人忍俊不禁,增添欢乐氛围。

 

寓教于乐合家欢电影的正确打开方式


《太空狗之月球大冒险》是一部集冒险、亲情为一体的优质动画电影。影片大胆地将科幻和动画的想象力结合,使其产生天马行空的化学反应,有助于开启孩子们的想象力。独特的“太空”与“酷宠”的元素组合,将枯燥的科普变成一堂生动的“成长必修课”,激发孩子兴趣;精心的剧情编排也足以让家长们从中获得有关亲子教育的启发。


 

由麦克·迪萨、罗尔夫·卡尼夫斯基联合编剧,麦克·迪萨执导的动画电影《太空狗之月球大冒险》正式定档12月14日,敬请期待一场有酷宠相伴的太空大冒险吧!