剩下的人还相爱吗?《被光抓走的人》曝新特辑

时间:2019.11.29 来源:1905电影网
《被光抓走的人》“真心话不冒险”特辑 时长:03:16 来源:电影网

《被光抓走的人》“真心话不冒险”特辑收起

时长:03:16建议WIFI下打开

1905电影网讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客黄璐文淇宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤吕星辰主演,焦俊艳黄觉李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》29日曝光“真心话不冒险”版特辑。


黄渤面临不爱的审判神情失落


黄渤、王珞丹、谭卓、白客化作“被光剩下的人”,在影片推广曲《爱的箴言》的情感氛围中,真诚诉说爱情观点:“爱不是用数字衡量的,也不是非黑即白的”。当一束光抓了相爱的人,被剩下的人将会如何面对“不爱”的僵局?他们之间曾经爱情的又将何去何从?


剩下的人还相爱吗? 《被光抓走的人》新特辑话题直戳人心


地球上突然降临了一道可以判断爱情的白光会抓走相爱的人,而被光剩下的人被逼进“爱情真空区”,从此带上了“不爱”的帽子,那么他们的爱情生活该如何继续?又将怎么面对自己的身边人?


在电影《被光抓走的人》曝光的“真心话不冒险”版特辑中,银幕之外的主创们真诚吐露起自己对于爱情的观点,让电影的情感话题更加走进观众的内心。“剩下的我们不相爱了吗?”特辑中抛出的第一个问题便将影片的核心情感带出,爱情是属于自我的,但当外界出现了一个强有力的声音告诉你,你们不是相爱的人,被留下的人们对枕边人产生了信任危机,“TA还爱我么?”的疑问飘荡在每个人的心间。“(爱情就是)一些细节,他看的你眼神,他对你关注度。女生的感觉是很准的,全部都可以感知到。”面对不爱的难题,王珞丹如是说道。


王珞丹寻找不爱的证据


在电影中,这束光如同爱情验金石般,将每个人在爱情生活中的种种不安,赤裸裸地展现在大家面前,然而在生活里你又是如何去验证自己爱情的呢?爱情又可以被验证吗?“验证我觉得是没有必要的,爱情很脆弱,跟随自己的内心很重要”、“两个人在一起就好,没必要去验证爱情,自己过得开心就足够了”,在此问题上,谭卓、白客秉持着相同的观点。


谭卓陷入不爱迷局


王珞丹则表示与其把关注点都放在验证上,还不如把时间放在如何让自己开心上:“好的关系就是彼此成为最好的自己。”黄渤最后也总结道:“爱,从不是用数字衡量的,爱情也不是一个非黑即白的东西。”


的确,爱情是这个世界最复杂的事情,所以也是最值得讨论的的事情,就如同推广曲《爱的箴言》中所唱的那样“爱曾经是我,也是你。”据悉,该支特辑一经曝光,便收获无数观众的走心好评:“这支特辑太戳我了,爱情这杯酒真的是谁喝都得醉。”


白客神情哀伤看向远方

 

爱情众生相贴近现实生活 话题定位掀起网友热议高潮


《被光抓走的人》讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。面对忙碌的现实生活,《被光抓走的人》带领大家从一个新的角度重新探讨爱情,爱情是什么?爱情背后的真相又是什么?影片独特的现实主义爱情话题大片定位极具话题讨论度,势必将从今年的贺岁档期中脱颖而出。


自影片定档起,电影所蕴含的现实爱情话题早已在观众中收获超高评价,而此次的“真心话不冒险”特辑再次将影片受期待值提升至新的高度,据悉,影片目前也已参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,是该计划第一部上映的作品,被业内外寄予厚望。