临危受命!皮特《星际探索》贡献太空银幕首秀

时间:2019.11.29 来源:1905电影网
《星际探索》曝光“临危受命”版预告 时长:00:30 来源:电影网

《星际探索》曝光“临危受命”版预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯布拉德·皮特领衔主演、入围威尼斯电影节主竞赛单元的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》12月6日全国上映,影片现已全面开启预售,11月29日曝光“临危受命”版预告。电影中皮特饰演的天才宇航员罗伊,为解决地球上频繁出现的潮涌危机,被派往太空揭开谜团拯救人类,发现了关于自己父亲的惊天秘密!时隔5年男神皮特再登中国银幕,带来了自己的银幕太空首秀以及一场伟大的表演,外媒盛赞这是“皮特职业生涯中最好的表演之一”。



未来太空惊险异常 危机四伏亟待拯救


电影《星际探索》最新曝光的“临危受命”版预告,为观众展现了一个惊险异常的未来太空世界:地球遭受潮涌怪象频出,一场来自外太空的反物质反应威胁全人类的生存,布拉德·皮特饰演的天才宇航员罗伊临危受命,被派往太空解除危机……随着罗伊横跨地球、月球、火星、海王星,这场贯穿太阳系的旅程越发深入,爆炸、枪战、飙车、逃亡等死亡威胁也接连登场,掀起一波又一波的探索高潮!与此同时,罗伊的父亲——同样伟大的宇航员、一个20多年前消失于太空之中的神秘男人,究竟和这场地球危机有怎样的关系,真相扑朔迷离,亟待终极揭秘!



男神皮特制服迷人 细腻表演主宰银幕


电影《星际探索》成就了布拉德·皮特的首场太空大秀,第一次尝试宇航员造型依旧帅气逼人,身着绿色军装的模样更成为很多军装控的福音,令人感叹不老男神颜值超能打!更值得称道的是,皮特在电影中贡献了职业生涯中最好的表演之一,外媒认为:“布拉德·皮特贡献了一场伟大的表演。如果他明年得到诸多表演奖项的提名,我丝毫不会感到惊讶。这部影片几乎是一部独角戏,而皮特把一切演绎得恰到好处!”



皮特饰演的罗伊是一位自闭但心理素质极其强大的天才型角色,对于皮特的这场表演“探索”之旅,广大海外媒体不吝言辞称赞,指出他的表演“内敛又富有情感”,“这是一场深刻的内在化表演,但我们却可以通过他的眼睛看到并了解他的一切感受”,更让人们看到皮特作为好莱坞巨星,“能在不同的画布尽情发挥演技”,“毫无疑问,皮特是《星际探索》中最亮眼的明星”!