离婚还立好老公人设? 张亮曾对姜潮说想补办婚礼

时间:2019.11.29 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 11月29日,模特、演员张亮通过微博发文,宣布与老婆寇静于2017年离婚:“本不想占用公共信息资源,但还是要通知下近况,我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测!”二人的分手,不少网友表示唏嘘。



2013年,张亮带着儿子张悦轩天天)录制《爸爸去哪儿》而蹿红,擅厨艺、高大威猛同时兼顾细心温柔的好爸爸形象,令张亮吸粉无数,但是寇静还被大家调侃是“拯救了整个银河系的女人”,能得此好老公。



有网友发现早在今年8月,张亮在做客《新生日记》时,姜潮曾在节目中问及张亮是否向寇静求过婚,张亮给予了肯定的回答,并表示:“那时候比较害羞”、“那时候年龄比较小”。张亮还说出了“硬核求婚”的经历,他称“我当时说,你愿不愿意死了之后埋我家坟里”,惹得姜潮和其他嘉宾大惊,当时也引发网友热议。



据悉,寇静和张亮在大学期间相识,毕业后就嫁给了张亮,婚后寇静便退出模特圈,两人2003年登记结婚时并未举办婚礼。张亮也在节目(《新生日记》)中表示,这一直是个遗憾:“还是有遗憾的,一直都想补一个。”然而,在录制节目时张亮已经和寇静离婚,不少网友提出质疑:离婚后还要立好老公人设?


文/鱼肉