《星球大战9》内地定档12月20日 与北美同步上映

时间:2019.11.29 来源:1905电影网 作者:Dante

《星球大战9:天行者崛起》


1905电影网讯 11月29日,《星球大战9:天行者崛起》在中国内地正式定档,将在12月20日与北美同步上映。


数日前网上即有相关传言,如今消息被证实了。这是“星战”系列史上首次内地北美同步上映,“后传三部曲”前两部北美都是圣诞档上映,内地春节后才引进。《星球大战7:原力觉醒》北美2015年12月18日上映,内地定档2016年1月9日,《星球大战8:最后的绝地武士》北美2017年12月15日上映,内地定档2018年1月5日。



《星球大战9:天行者崛起》是“后传三部曲”的最终章,也是9部“天行者传奇”系列电影的完结篇。“卢克·天行者”马克·哈米尔最后一次出演,已去世的凯丽·费雪饰演的莱娅公主将通过技术手段回归。


陈思诚监制的悬疑电影《误杀》已宣布提档,在12月20日公映的电影还有《叶问4》《只有芸知道》,《星球大战9》将与这两部国产电影竞争市场。


文/Dante