《星战9》曝光电视宣传片 命运决斗动作戏吃重

时间:2019.11.29 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《星球大战:天行者崛起》电视宣传片《决斗》 时长:00:15 来源:电影网

《星球大战:天行者崛起》电视宣传片《决斗》收起

时长:00:15建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,备受关注的《星球大战9:天行者崛起》曝光了一支名为“命运决斗”的电视宣传片。在宣传片中,影片中的关键人物悉数登场,并展开了一场接着一场的较量。


从这支宣传片中不难看出,《星战9》将会是一部吃重动作戏的影片。更令人惊喜的是,在预告中,帕尔帕廷皇帝表示称天行者家族的时代终结了。很明显,帕尔帕廷皇帝这个角色重新回归到了《星战9》里。


在星战前传三部曲里,帕尔帕廷皇帝是潜藏在阴影中指挥达斯·维达的最终大反派,最后还想蛊惑卢克堕入原力的黑暗面。后来,乔治卢卡斯在前传三部曲中讲述了这位西斯尊主的起源。可以说,在全部乔治卢卡斯指导的《星球大战》中,帕尔帕廷始终都是个关键人物,所以在《星战9》中再度出场也算是合情合理。


很显然,《星战9》将会是《星球大战 》系列的一部承上启下的作品。它将会终结一个时代,并开启全新的迪士尼时代的《星球大战》宇宙。在《最后的绝地武士》里,天行者卢克用尽了自己的原力,最终死去。


所以,接下来的星战故事已经与天行者家族没有任何关联了,因此设定一个时间差也是一个不错的选择。制片方、编剧、导演和演员可以摆脱之前星战的种种设定,另起炉灶,开创全新的星战时代。


此外,作为一个巨型IP,《星球大战》的衍生剧《曼达洛人》目前正在热播。一个宏大的“星战宇宙”正在慢慢成形。实际上,《星战》的故事发展到目前的阶段,老人物已经悉数离去,是时候让新人登场了。而按照计划,新的《星战》电影将会在2022、2024和2026年上映。


《权利的游戏》编导组合D·B·威斯和大卫·贝尼奥夫退出之后,《星战》一直没有明确的消息。在一次采访中,莱恩·约翰逊表示称:“我们还在和卢卡斯影业接触,等等看吧。现在没有啥可以说的。”虽然莱恩·约翰逊没有说什么明确的信息,但是从他的表述中不难看出,他依旧有希望重新回到《星战》的世界里。尤其是他曾经成功执导了《星球大战:最后的绝地武士》一片,也算是熟门熟路。


按照计划,《星球大战9:天行者崛起》的上映时间是今年的12月20日。


文/云猫猫