《海王》班底!《勇敢者游戏2》视效震撼呈现奇观

时间:2019.11.30 来源:1905电影网


1905电影网讯 好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》即将于12月6日全国上映,“巨石”强森率领勇敢者战队再次集结,这一次游戏世界全面失控,关卡难度直线飙升,视觉奇观重重升级,四人随时命悬一线。片中惊险刺激的关卡设计与轰炸眼球视觉特效,将带来前所未有的震撼体验!影片由杰克·卡斯丹执导,道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特凯伦·吉兰将全阵容回归。



《海王》亿万票房艺术团队设计升级关卡

玩命驾驶兽口逃生穿越多重险境 


此次回归观众视野的勇敢者游戏世界,迎来危险升级与全面失控,“丛林逃亡”“荒漠求生”“寒地闯关”等多个极度惊险的全新关卡迅速转换令人目不暇接。勇敢者们必须紧绷神经随时备战,冷静面对各种突如其来的险情。除了在前作中暗藏食人河马的原始丛林,还有随时让人殒命的万丈深渊,无数狂暴山魈围攻的峰林浮桥,突然山崩石裂的极寒雪山,成群巨型鸵鸟穷追不舍的无人沙漠……这些充满想象力的奇观,全部由参与过《海王》《钢铁侠3》等特效大片的艺术指导操刀。超强幕后团队的共同奋战,为观众打造出一部惊喜重重的视效巨制。


 

演员亲自上阵挑战高难度动作戏 

《碟中谍》特技指导打造系列最佳


片中,更多凶猛野兽与强大敌人陆续出现,勇敢者们必须协同作战迎难而上,完成更多高难度动作的挑战。为给观众带来逼真刺激的震撼效果,大部分危险场面演员们都亲自上阵进行实拍。饰演“性感打女”的凯伦·吉兰为了表演新技能双节棍,一直在片场苦练,最后亲自完成一整套动作戏,一人独战群敌,连强森也表示震惊。曾参与电影《碟中谍》系列的特技指导为拍摄出逼真刺激又有趣的动作戏倾尽心力,与演员默契配合。因此勇敢者们无论是徒手攀爬雪山,沙漠飞车追逐,还是与凶恶敌人近身肉搏,无不让人感觉惊险万分、不敢呼吸。



幻想世界颠覆认知神奇猛兽超乎想象

5000人顶级制作团队完美呈现细节


除了精彩的动作场面与视觉奇观,游戏世界所呈现出的细节可谓惊人。超过5000人的视效团队打造影片每一帧,狂暴山魈、愤怒鸵鸟、食人蟒蛇、凶恶鬣狗等野兽逼真可怕,毛发表情清晰可见,还原度100%;鸵鸟奔腾飞石走砾如同就在眼前,致命雪崩峰林浮桥仿佛身临其境,沉浸式视效体验带来让人肾上腺飙升的极限刺激。制作即将上映的《阿凡达2》的奥斯卡级视效总监,将想象中的游戏世界逼真呈现,满足了无数人进入游戏世界的梦想。

 

《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克·卡斯丹执导,四大主角“勇石博士”道恩·强森、“地质学家”杰克·布莱克、“语言学家”凯文·哈特、“性感打女”凯伦·吉兰将全阵容回归!为了拯救消失的同伴,勇敢者四人组再次集结,进入全面失控的未知世界,面对难度爆表的危险关卡,强森领队挑战极限搏命逃生。一场惊险刺激又充满惊喜的冒险之旅即将展开。