《尼斯大冒险》定档 《泰坦尼克号》Rose温暖献声

时间:2019.12.02 来源:1905电影网
《尼斯大冒险》定档预告 凯特·温斯莱特温暖献声 时长:00:30 来源:电影网

《尼斯大冒险》定档预告 凯特·温斯莱特温暖献声收起

时长:00:30建议WIFI下打开

1905电影网讯 12月2日,动画电影《尼斯大冒险》正式定档12月28日,并曝光了定档海报及定档预告。本片由好莱坞明星凯特·温斯莱特威廉·达福担任配音,豪华制作团队令人非常期待。

 


海报预告齐发 豪华阵容惊艳


早在定档信息公布前,《尼斯大冒险》就已经吸引了观众们的广泛关注。据了解,该片集结了“殿堂级”团队,配音阵容包括两位好莱坞明星:凯特·温斯莱特和威廉·达福。


凯特·温斯莱特是一举获得奥斯卡、金球奖及艾美奖三大国际顶级奖项的影后,凭借《泰坦尼克号》为国内观众熟知。而曾经提名奥斯卡影帝的威廉·达福曾主演过《东方快车谋杀案》《异星战场》等多部好莱坞大片,也曾为《海底总动员》《海底总动员2:多莉去哪儿》中的坏坏神仙鱼吉哥配音。



据悉,凯特和威廉将在《尼斯大冒险》中饰演一对海鸥夫妻,两位戏骨之间将会擦出怎样的火花,十分令人期待。


更值得一提的是,本片的两位导演安德里亚·布洛克、克里斯蒂安·哈斯,也曾在《惊天危机》《独立日2:卷土重来》等好莱坞大片里担任视效导演。


 

小雨燕别样威风 “寻找自我”引发共鸣


《尼斯大冒险》脱胎于丑小鸭的故事,展示了一个孩子从自我否定到自我认同的过程。一直把自己当做海鸥的小雨燕马努,再怎样努力也学不会海鸥的飞翔技能,最终心灰意冷,离家出走。旅途中,她遇到了自己的同类,并重新认识自己雨燕的真实身份。在雨燕和海鸥家族共同面临一场巨大灾难面前马努挺身而出,成为了大家的英雄



据悉,电影将于1228全国温暖上映。