《被光抓走的人》预告 黄渤王珞丹直击爱情痛点

时间:2019.12.02 来源:1905电影网
《被光抓走的人》终极预告 黄渤、王珞丹直击当代爱情痛点 时长:01:40 来源:电影网

《被光抓走的人》终极预告 黄渤、王珞丹直击当代爱情痛点收起

时长:01:40建议WIFI下打开


1905电影网讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客黄璐宋春丽文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰主演,焦俊艳李倩、王菊友情出演,黄觉特别出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》12月2日发布终极预告。在终极预告中,这群被光剩下的人的情感状态被淋漓尽致地呈现了出来。


面对这束审判爱情的光,他们或痛苦、或迷茫、或怀疑、或决裂,多种情绪交织在一起,刻画出了一个狼狈不堪的“爱情真空区”。值得一提的是,李诞作为彩蛋惊喜亮相预告片尾,“我们到底是可怜人还是骗子”的究极审问直指人心。


被光剩下的人还有爱吗? 众星实力演绎爱情众生相


在最新曝光的终极预告中,被光剩下的人们的不安、怀疑等情绪,被直观地在观众面前摊开,充满冲击力的台词对白和极具丰富情感色彩的画面也扑面而来。武文学(黄渤 饰)、张燕(谭卓 饰)这对夫妻被留了下来,“你们两个还不如离婚算了”,女儿小蕾(文淇 饰)的这句话令人不禁猜测起这对夫妻婚姻之痒的最后走向;“只有那些离开的才是正确的。”面对相同的处境,曾经坚信两人是真爱的年轻情侣王阳(丁溪鹤 饰)和刘佳一(李嘉琪 饰)也近乎绝望;老公消失了,李楠(王珞丹 饰)抱着“我就好奇他跟什么样的女人一块消失的”的念头开启了追寻爱人消失真相之旅;在白光的审判下,筷子(白客 饰)也发出了“我不相信爱情”的感叹,这群被白光剩下的人在这座孤独的城市中迷茫了。


如果说这道光带了相爱的人,剩下的都是没有爱情的人,那么爱情的标准又是由谁定义的?爱是不将就、信念、不放弃,还是放手?若这又都不算爱,那么什么才是真正的爱呢?也许预告结尾中李诞的旁白为我们解答了疑惑:“真爱不是我们自己能定的标准,夜深人静,扪心自问,我们到底是可怜人,还是骗子?”究竟白光之下是否还有真爱?他们的爱情能否经受住光的考验?尽待影片上映,拨开爱情的迷雾。

 

贺岁档最受期待大片即将来袭!李诞跨界助力解读现实爱情话题


作为今冬最值得期待的现实主义爱情话题大片,《被光抓走的人》强大的幕后演员阵容也不容小觑。影片中,“实力演员”黄渤、“元气女神”王珞丹、“品质担当”谭卓、“人气小生”白客、“国际影后”黄璐、“老戏骨”宋春丽、“新生代小花”文淇合体飙戏,吊足观众胃口;丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰、焦俊艳、李倩、王菊、黄觉等新老实力演员也鼎力加盟,强劲的班底阵容激发大众强烈观影期待。此外,李诞作为新鲜面孔也惊喜亮相大银幕,为这部贺岁档大片助力。


据悉,他与电影有着“密不可分”的关系,所著小说集《冷场》中的一则短篇小说《在白光后》便沿用导演创意书写了一个全新的“白光”故事。正如同他在书中所说:“这里我把我心中的版本写了出来,他的版本也在推进,我依然尽力参与其中。书出版时,电影可能已经拍好了,对比看着应该也挺好玩儿。”

 

《被光抓走的人》讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。当稳定的爱情被“白光”切割得粉碎时,影片中不同角色们在面临“白光”审判真爱时的不同表现,映射出当代男女在面临情感考验时的真实处境,和可能应对的多个难题,爱情需要被考验吗?爱情又可以被考验吗?影片带领大家从一个新的角度重新探讨爱情,极具现实主义的话题切中当下年轻人的情感痛点,掀起一阵阵话题狂潮。