《天火》首映 “小蜜蜂”罗杰斯献唱《青花瓷》

时间:2019.12.02 来源:1905电影网 作者:丸子
《天火》全球首映礼 小蜜蜂献唱《青花瓷》 时长:01:33 来源:电影网

《天火》全球首映礼 小蜜蜂献唱《青花瓷》收起

时长:01:33建议WIFI下打开

1905电影网讯  近日,在海南岛国际电影节期间,电影《天火》举行全球首映礼,主演昆凌等出席。在首映礼现场,本片外籍小演员,美国金融大鳄吉姆·罗杰斯的女儿“小蜜蜂”罗杰斯现场用中文演唱周杰伦名曲《青花瓷》。中文流利,歌声动听,引得大家一片欢呼,坐在场下的昆凌还表示唱的不错。


《天火》是华语银幕首部火山题材视效冒险动作钜制,由中国电影“金牌推手”董文洁担任总制片人兼总出品人,国际知名导演西蒙·韦斯特执导,王学圻、昆凌领衔主演,窦骁詹森·艾萨克、柏安、马昕墨、纪凌尘等人加盟。“小蜜蜂”罗杰斯在电影中的角色是童年李晓梦,与昆凌饰演的是同一个角色。



天王嫂“昆凌”的加盟,令影片备受期待,11月13日凌晨周杰伦在自己的社交账号上发布了他在票务平台上为《天火》点“想看”的截图,再度引发全网轰动。


影片将于12月12日正式上映!