《宠爱》发布“爱我还是它”预告 杨子姗与猪争宠

时间:2019.12.03 来源:1905电影网
《宠爱》曝“爱我还是它”版预告 时长:01:40 来源:电影网

《宠爱》曝“爱我还是它”版预告收起

时长:01:40建议WIFI下打开


1905电影网讯徐峥监制的电影《宠爱》发布了钟汉良杨子姗的角色预告。曲飞飞(杨子姗饰)发现男友李响(钟汉良饰)背着自己偷偷养猪,是选择接受还是要求TA为自己改变?而李响是选择女友还是宠物?两人面临的难题,也引发了网友讨论,“爱一个人要包容和接受TA的全部吗?”


两人的爱情矛盾让人深有共鸣,而矛盾的源头——这头小猪,则是戳中了大家的萌点。预告中,饱含情感的一个个小眼神小动作,让人不敢相信小猪竟然这么会演戏,超强的戏感成功圈粉了全剧组,钟汉良更忍不住称赞它的镜头感,“它非常上镜,脸庞红红的自带腮红,拍出来就特别好看,天生适合大银幕”,让人更加期待这头中国小猪的大银幕处女秀。


钟汉良怀抱小叮当讲心里话


集剧组万千宠爱于一身

“颜控”小猪黏上钟汉良


预告中,钟汉良和小猪的一幕幕甜蜜互动,十分可爱,尤其是一场小猪在钟汉良怀里睡着的镜头,戳中了不少人的萌点。据悉,这场戏拍摄前,闹脾气的小猪本来一直在叫,结果一到钟汉良怀里就瞬间变乖。不仅“哼哼”地与钟汉良对起戏来,还把头蹭到钟汉良脖子旁边,紧紧粘着他。温馨的场面让导演也忍不住赞叹,“这个结尾无敌了”。


圈粉无数的小猪,拍摄结束后的去向,成为大家关心的话题。不过,早在拍摄期间,与小猪建立了深厚感情的钟汉良就与剧组达成承诺,要把小猪寄养到农家院,让它健康长大,并且会常常去看它,十分温暖有爱。


杨子姗被小叮当吓到“花容失色”


爱一个人,要爱TA的全部吗?

杨子姗分享:接受TA原本的样子


值得一提的是,小猪不仅是可爱担当,更是钟汉良和杨子姗的“爱情试金石”。电影中,坚决接受不了钟汉良养猪的杨子姗,在意外看到钟汉良和小猪的成长记录片,看到心爱的人幸福快乐的模样,原本坚定的内心开始动摇。而两人面临的爱情难题,也引来了许多情侣的共鸣,一时间大家纷纷讨论起来,“爱一个人,就要爱TA的全部吗?”对此,杨子姗也分享了自己的看法,“爱就是包容,如果你很爱一个人,你会愿意去接受他原本的样子,去拥抱他给你生活上带来的改变”,一番关于“宠爱”的感悟,打动了许多人。


钟汉良深情望向睡梦中的杨子姗


电影《宠爱》由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演,于和伟吴磊张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆钟楚曦檀健次阚清子郭麒麟李兰迪领衔出演,将于12月31日全国上映,陪大家一起温暖跨年。