甜腻了!《若能与你共乘海浪之上》终极海报预告

时间:2019.12.03 来源:1905电影网
《若能与你共乘海浪之上》发布“乘浪之约”版终极预告 时长:01:41 来源:电影网

《若能与你共乘海浪之上》发布“乘浪之约”版终极预告收起

时长:01:41建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 12月2日,《若能与你共乘海浪之上》发布“乘浪之约”版终极海报和预告,影片将于12月7日在全国上映。作为日本动画“鬼才”导演汤浅政明在国内上映的第一部作品,本片备受影迷期待。


此前,这部作品曾荣获第22届上海国际电影节最佳动画片,第23届加拿大奇幻国际电影的动画长篇单元“今敏奖”,以及第52届西班牙锡切斯国际奇幻电影节最佳长篇动画电影奖等多项国际奖项,未经上映便备受好评。



蔚蓝海浪见证恋人约定 纯爱故事传递勇气成长


海报中,蓝色大海占据了背景的大幅画面,海浪、沙滩、阳光等元素让这款终极海报在冬季显得格外明媚。站在海边的情侣,似乎约定着下次一起共乘海浪。然而在终极预告里,男主角妹妹的一句“你醒醒吧,我哥哥已经回不来了”,让这场约定变得遥遥无期,失去男友的女主又将如何实现与他再次共乘海浪之上的约定?


电影《若能与你共乘海浪之上》讲述的是“人鬼情未了”的奇幻爱情故事。女主角向水日菜子是一位冲浪爱好者,尽管她在海浪之上无所畏惧,但对自己的未来却没什么自信。男主角雏罂粟港是一名富有正义感的青年消防员。两人邂逅于一场火灾,却被一场海上意外分离。



在日菜子一蹶不振之际,偶然发现只要唱起两人的专属情歌,港就会以“水形男友”的方式出现在她身边。但日菜子又能依赖男友多久呢?人生总有海浪是要自己冲上去的,正如预告片所说,男主角港的愿望是“直到日菜子能够冲上海浪”。港换了一种存在的方式,以不变的爱,不变的心愿,给予日菜子最大的鼓励和勇气,帮助她独自面对生活的海浪。



点映观众甜到牙疼虐到心疼 奇幻画风给予温暖治愈力量


在预告片中,男主角在小河里,水杯里,雨滴里,是随叫随到、随身携带的“水形男友”。无论是以水为介质存在的男友,还是日菜子记忆里那个真实存在的男友,港与日菜子相处的每一处小日常都“甜到掉牙”。


然而男主角越完美,两人之间的这段感情就越让人觉得遗憾,这段看似美好却注定分离的恋情,让不少观众唏嘘。



正如上影节给《若能与你共乘海浪之上》的颁奖词:“电影运用出色的动画表现力,将动画、色彩和音乐完美平衡和融合,以神奇的写实主义和非常独到的情感演出,为大家带来一个出乎寻常的、引人入胜的故事”。“若能与你共乘海浪之上”的背后是“因为你,我变成更好的自己”的美好愿望。或甜或虐的故事情节之外更有治愈人心的温柔力量。

 

据悉,奇幻爱情动画电影《若能与你共乘海浪之上》将于12月7日在全国上映。