《被光抓走的人》曝预告 白客雨中崩溃痛哭陷迷惘

时间:2019.12.03 来源:1905电影网
《被光抓走的人》终极预告 黄渤、王珞丹直击当代爱情痛点 时长:01:40 来源:电影网

《被光抓走的人》终极预告 黄渤、王珞丹直击当代爱情痛点收起

时长:01:40建议WIFI下打开


1905电影网讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,演员白客携手黄渤王珞丹谭卓等主演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》近日曝光终极预告。演员白客化身“被光剩下的人”,在片中将迷惘、心事重重的情绪展现在观众面前,令人好奇街头混混筷子(白客饰)在被光审判后到底发生了什么。



在电影《被光抓走的人》曝光的终极预告片中,面对这束审判爱情的光,街头混混筷子(白客饰)心事重重,不禁让人好奇在他身上到底隐藏了关于爱情怎样的秘密?所有线索仿佛都指向了王菊饰演的角色口中那个叫做“秦山”的人,“秦山”到底是谁?与筷子是什么关系?筷子在雨中崩溃哭泣,迷惘失措时的神情更令人好奇在他和“秦山”之间究竟发生了怎样的感情纠葛?一切都成了待解之谜。值得一提的是,在影片中演员白客饰演的筷子说着一口流利纯正的重庆方言,对于北方人的白客来说算是不小的挑战,片方早前还曾释出白客为了拍出效果最好的摔倒动作在片场反复撞箱子的视频花絮,看来演员白客为了将片中街头混混筷子这一角色生动淋漓演绎可谓做足了苦功。