真人版《猫》预告看着吓人?导演:正片效果会好

时间:2019.12.03 来源:1905电影网 作者:kino
真人版《猫》预告片 完美还原音经典重现 时长:02:24 来源:电影网

真人版《猫》预告片 完美还原音经典重现收起

时长:02:24建议WIFI下打开


1905电影网讯 真人电影版《猫》《阿拉丁》《刺猬索尼克》一样,第一款预告片发布后都受到观众的差评和嘲讽,批评声音都集中在CGI技术的呈现效果。


预告中,演员们在放大的布景中进行表演,视觉上被缩小成了真猫的体型。“人脸和猫的身体结合在一起很恐怖”、“可怕”、“不自然”“直接做成动物不好吗”...面对种种争议,导演汤姆·霍珀近日接受采访时表示他对此非常乐观,他认为成片的CGI技术效果会更好。



“我们在3月份才完成拍摄,所以(预告片中的)所有视觉效果都还处于相当初级的阶段”,霍珀认为,这些对预告片的反应和意见也会帮助视觉效果团队更好地对人物造型进行完善和设计。


真人版《猫》改编自同名音乐剧,该剧曾获得七项托尼奖,由芭芭拉·史翠珊演唱的主题曲《回忆》也成为传世经典。导演汤姆·霍珀曾执导《国王的演讲》《悲惨世界》,主演阵容强大,有詹妮弗·哈德森泰勒·斯威夫特朱迪·丹奇伊德瑞斯·艾尔巴詹姆斯·柯登伊恩·麦克莱恩等,目前定档今年12月20日北美上映。


文/kino