《急先锋》曝预告 唐季礼成龙一路“打”进春节档

时间:2019.12.05 来源:1905电影网
电影《急先锋》曝首支预告 时长:01:13 来源:电影网

电影《急先锋》曝首支预告收起

时长:01:13建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 12月5日,电影《急先锋》发布首支预告,唐季礼成龙黄金组合打造动作大片经典升级。影片讲述的是国际安保团队守护世界华人安全,展开惊险刺激的跨国营救的故事。总指挥唐焕庭(成龙 饰)带领雷震宇(杨洋 饰)、张凯旋(艾伦 饰)、弥雅(母其弥雅 饰)、神雕(朱正廷 饰)等组成的急先锋行动小组,辗转全球各地展开惊险营救。电影《急先锋》将于大年初一与观众见面。



“不要命”搭档经典再现 唐季礼成龙勇闯春节档


唐季礼和成龙合作30年,曾携手创作出《红番区》《神话》等脍炙人口的佳作。两人联手打造了多部独具风格的动作大片,更是一直以“不要命”著称,不断突破自我极限。从《警察故事3》开始,两人开启了中国贺岁档先河,更“打”出了专属风格,将中国动作电影“打”向世界。


永远不满足于现状的唐季礼和成龙,在动作电影道路上不断寻求突破,《急先锋》正是两人突破的成果。剧组在拍摄一场精彩的水上救援戏时,成龙一度不慎落水,并消失在众人视野中长达30秒左右,更令人揪心的是,现场情况和道具布置,还给救援增加了很大难度。后来,成龙透露:“之后唐导过来的时候眼睛都红了。”



杨洋艾伦母其弥雅超能打 青年热血助力经典锦上添花


经典回归的同时,影片的创新也可从预告中窥得一二。这支高燃预告详细介绍了“急先锋”小队的新鲜阵容:杨洋作为新鲜血液注入“礼成”式动作影片,不仅技能升级动作惊人,更突破自我亲身上阵;艾伦由喜剧演员华丽变身动作打星,武力值与喜感兼备,硬朗逼人;格斗高手母其弥雅性感又能打,一展现代女打星的先锋魄力;更有新人演员朱正廷特邀加入,打破偶像禁锢实现人生逆袭。


另外,预告不仅介绍了“急先锋”的构成,更呈现了众多大气的取景。从伦敦、非洲到中东迪拜......激流竞速、飞车追逐等场面惊险刺激,近身搏斗、拳拳到肉的打戏让人大呼过瘾。而且,电影中还充分展示了文化间的碰撞,将中国文化带到世界。



说起对《急先锋》的信心,成龙坚信:“拍一些国际性的故事,把不同的文化摆在一起,让人家更容易接受我们的电影。”文化“走出去”的同时也做好自己,唐季礼表示我们的作品“要原创出让好莱坞学习的动作场面”。