《被光抓走的人》曝王菊特辑 “卑微菊”求被爱

时间:2019.12.05 来源:1905电影网
《被光抓走的人》“王菊”特辑 在线cue黄渤求合作 时长:01:28 来源:电影网

《被光抓走的人》“王菊”特辑 在线cue黄渤求合作收起

时长:01:28建议WIFI下打开

1905电影网讯 12月5日,电影《被光抓走的人》曝光王菊”版特辑。影片由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客黄璐宋春丽文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰主演,焦俊艳李倩李诞、王菊友情出演,黄觉特别出演。特辑中,王菊化作“被光留下的人”首次触电银幕、挑战方言,与实力演员白客上演一场精彩的对手戏。



特辑的开头便是王菊、白客二人在片场拍摄的花絮。王菊多番灵魂拷问:“你到底喜不喜欢我?”却惨遭白客强势回怼。她也只好沉默无声,以白眼作为反击。同时,在这场对手戏中,王菊的表现也颇受观众认可。值得一提的是,王菊在影片中不仅要与有着成熟演技的白客多次飙戏,更要全程使用方言对话,这对从未出演过任何作品的她而言,是一次巨大的挑战。



另外,作为银幕首秀,王菊在特辑中也特意介绍了自己的角色:“她是一个泡吧女孩,表面上虽然对什么都无所谓,实际上对待感情是很执着的。”她表示自己特别钟意该角色。当被问到“如果有道光可以检测出你爱情的真假时,你敢测试吗?”时,她也大方给出自己的答案:“我可以接受‘是真爱’和‘不是真爱’这两种结果,但我不愿意去做这个测试,很多事情太明白了,也不是一件好事


据悉,电影《被光抓走的人》将于12月13日在全国上映。