昆凌《天火》曝MV 王菊献唱《冬天里的一把火》

时间:2019.12.06 来源:1905电影网
《天火》推广曲MV 王菊点燃今冬最燃“一把火” 时长:02:54 来源:电影网

《天火》推广曲MV 王菊点燃今冬最燃“一把火”收起

时长:02:54建议WIFI下打开


1905电影网讯 电影《天火》12月6日发布王菊献唱的推广曲MV,全新改编歌曲《冬天里的一把火》惊喜亮相。《天火》推广曲《冬天里的一把火》在歌词和编曲上大胆创新,巧妙融入了现代流行音乐的元素。与片名及电影调性十分契合的rap歌词搭配王菊极具爆发力的唱功,让观众对《天火》的期待值飙升。


《天火》讲述了面对一场突如其来的火山危机,李文涛(王学圻饰)、李晓梦(昆凌饰)父女携手带领“天火家族”用智慧和勇气展开一场分秒必争的自救与他救的故事。影片将于12月12日上映。


王菊倾情演绎《天火》推广曲MV,经典新唱燃爆贺岁


为了使MV呈现出最好的效果,拍摄前歌手王菊在造型上做足了功课。一身帅气的红黑色系皮衣搭配精心设计的“天火发型”,呈现出独特的“天火时尚”。炫酷的灯光,轻薄的雾气,搭配王菊的动作和表情,观众的情绪也随着音乐瞬间被点燃。



此前曝光的几版预告中,惊险刺激的爆炸场面,震撼人心的飞车营救,每个镜头都那么紧张刺激。而影片的拍摄幕后,在推广曲MV 中也揭开了神秘面纱,向观众展现了《天火》拍摄的艰辛历程。爆炸、翻车、上天、入海,高难度的拍摄过程伴随节奏紧凑的音乐渐次呈现,使整个MV更具冲击力,让人肾上腺素飙升。


精益求精匠心制作,《天火》携手王菊点燃今冬最燃的“一把火”


作为华语银幕首部火山题材视效冒险动作钜制,《天火》出品方本着精益求精的原则,匠心打造力求完美。



正如歌中唱到的:“热爱与执着,难过与脆弱,当天火降落,决心放手一搏。”“天火”的拍摄过程,真的是在放手一搏。《天火》从取景到拍摄,每一个细节都力求完美。火山灰四处飘散,连环爆破,高难度威亚,艰难的拍摄环境,对“天火家族”来说,无论身体还是心理都是极大的挑战。《天火》剧组一直用乐观的心态去面对棘手的问题,克服了所有挑战,终于把影片呈现到观众面前。从相遇的那一刻起,他们就注定成为彼此的依靠,他们的命运被紧紧连接在一起。此次曝光的推广曲MV让观众看到《天火》幕后制作的艰辛不易,也让大家对影片更加期待。



作为中国电影重工业类型片的探路者,《天火》不仅有华语银幕新鲜的题材,罕见的类型,还拥有实力不凡的幕后团队为影片保驾护航。影片由中国电影“金牌推手”董文洁担任总制片人兼总出品人,国际知名导演西蒙·韦斯特执导,老戏骨王学圻和宝藏girl昆凌领衔主演,更有窦骁詹森·艾萨克柏安马昕墨纪凌尘等优秀演员加盟。