《太空狗之月球大冒险》预告海报齐发 笑果十足

时间:2019.12.06 来源:1905电影网
《太空狗之月球大冒险》终极预告 时长:01:18 来源:电影网

《太空狗之月球大冒险》终极预告收起

时长:01:18建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 12月6日,冒险、家庭动画电影《太空狗之月球大冒险》发布终极预告及海报,影片将于12月14日全国上映。电影《太空狗之月球大冒险》由麦克·迪萨、罗尔夫·卡尼夫斯基联合编剧,麦克·迪萨执导,围绕一场惊心动魄的太空冒险故事展开,一场最燃情、最欢乐的太空大冒险即将来袭。



太空冒险开启在即 无厘头笑果更添欢乐


在最新曝光的终极预告中,地球氛围愈发紧张,太空冒险一触即发。为寻找神秘消失的地球文化财富,以及意外失踪的家人,各路人马奔赴月球,展开星际救援。预告片悬念迭生,一连串的太空飞行及探索情节科技感十足,应接不暇的动作场面令人大呼过瘾。


严肃的气氛中猝不及防闪现白宫宠物们的无厘头情节,自带笑点的他们为影片增添了不少笑料;老鼠伦尼慌乱之中错误百出,一本正经说着胡话,让人哭笑不得。他们的加入让这次的太空冒险变得欢乐十足,影片燃点、笑点兼具。



前线体验宇宙飞行 打造冬日优质合家欢


终极海报延续了影片一贯的太空风格,颇具写实风的月球占据画面中央,一艘全力推进的火箭仿佛正在绕月飞行寻找最适合的着陆点,右下角的地球一改大众心中庞然大物的形象,昭示着宇宙的神秘与浩瀚。航天英雄贝卡与丝翠卡依旧占据着大幅画面,作为影片中最神秘的力量,外星人也在海报上正式亮相。


电影《太空狗之月球大冒险》将于12月14日在全国上映,更有12月7日、12月8日连续两天超前点映,欢乐冒险先睹为快。