迪士尼电影中的女反派 演技炸裂让人头皮发麻!

时间:2019.12.06 来源:1905电影网 作者:猪猪
电影《花木兰》曝光北美版中文预告 时长:02:27 来源:电影网

电影《花木兰》曝光北美版中文预告收起

时长:02:27建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,真人版电影《花木兰》曝光了最新预告,片中不仅呈现了刘亦菲的精彩打戏,由巩俐出演的反派角色也被首次曝光。夸张的包边全黑眼线、脸上涂白的造型,戏剧效果很强。这次电影《花木兰》能请来巩俐、甄子丹李连杰这样的大咖出演,可以说是吊足了中国观众的胃口。其实,除了巩俐,迪士尼电影中还有很多大咖出演过反派角色。



凯特·布兰切特


奥斯卡最佳女主角凯特·布兰切特在 《灰姑娘》中饰演邪恶继母,伪善的面具下透露着邪恶冰冷的眼神,简直“神还原”童话故事中的继母形象,让人脊背发凉。



安吉丽娜·朱莉


《沉睡魔咒》中饰演魔女玛琳菲森的安吉丽娜·朱莉,一袭黑衣又A又飒,菱角分明的面部轮廓霸气侧漏,暗黑却依然保留着爱的教母人设更是让她圈粉无数。



查理兹·塞隆


在电影《白雪公主与猎人》中,查理兹·塞隆出演拥有绝世姿色和蛇蝎心肠的后母拉文娜,绝对强势的气势,演技炸裂的对手戏都非常惊艳。



文/猪猪