《尼斯大冒险》发布主题曲MV 豪华阵容倾情加盟

时间:2019.12.10 来源:1905电影网
《尼斯大冒险》“勇敢起飞”主题曲MV 时长:01:47 来源:电影网

《尼斯大冒险》“勇敢起飞”主题曲MV收起

时长:01:47建议WIFI下打开
共4张

1905电影网讯 12月10日,由凯特·温斯莱特威廉·达福担任配音的动画巨制《尼斯大冒险》发布主题曲“勇敢起飞”MV。优美的旋律配上法国尼斯的迷人夜景,让人听得陶醉。

 

电影《尼斯大冒险》讲述了一只把自己当做海鸥的小雨燕马努,在严父的要求下努力学习海鸥的各种技能,却饱受挫折。心灰意冷之下,马努离家出走,并在旅途中遇到自己的同类,重新认识了自己作为雨燕的真实身份。在雨燕和海鸥家族共同面临的一场灾难面前,小雨燕马努挺身而出,成为大家心目中的英雄的故事。


 

作为一部精美的动画冒险电影,《尼斯大冒险》在励志故事中,巧妙点出了关于孩子教养的议题。片中海鸥爸爸没有意识到马努是一只雨燕,一心“望子成海鸥”,这反映了部分家长喜欢为孩子“贴标签“的行为。不从孩子自身特点出发的培养,容易让孩子无所适从。在走访尼斯的旅途中,小雨燕马努才真正找到了自我价值。


除了励志的故事和深刻的寓意,电影《尼斯大冒险》还有着“殿堂级”的幕后团队。配音阵容包含了国内观众十分熟悉的凯特·温斯莱特,她不仅在《泰坦尼克号》中塑造了经典的Rose形象,更凭借扎实的演技获得奥斯卡、金球奖及艾美奖三大国际顶级奖项。



而作为凯特·温斯莱特的对手角色,在好莱坞素来有“反派专业户“之称的威廉·达福也是来头不小。他在2002年版的《蜘蛛侠》中塑造的“绿魔”角色成为超级英雄系列的经典。此后,威廉又先后主演了《海王》《正义联盟》《东方快车谋杀案》《异星战场》等多部脍炙人口的大片,还曾为《海底总动员》《海底总动员2:多莉去哪儿》中脸上有疤的坏坏神仙鱼吉哥献声。



除了豪华的配音阵容外,本片的制作团队也不容小觑。两位导演安德里亚·布洛克、克里斯蒂安·哈斯,曾在《惊天危机》《独立日2:卷土重来》等好莱坞大片里担任视效导演。本次电影《尼斯大冒险》采用了“实景拍摄+三维特效“的制作方式,立体感超强。


据悉,《尼斯大冒险》将于12月28日在国内上映。