《超能敢死队2020》曝光预告 恐怖元素混杂童趣

时间:2019.12.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《超能敢死队2020》曝全球首支预告 时长:02:27 来源:电影网

《超能敢死队2020》曝全球首支预告收起

时长:02:27建议WIFI下打开


1905电影网讯 新版本的《捉鬼敢死队》影片《超能敢死队2020》,公布了全新的预告。在预告中,故事发生在一个小镇上,主角从捉鬼团,转移到了孩子身上。这无疑给这部恐怖混杂家庭元素的影片,增添了不少童真和童趣。

 

从预告的表现来开,整部影片将会以某种恐怖片的元素展开。尤其是影片的配乐,更是增加了这种恐怖质感。而原版涂装的捉鬼车,也精彩亮相。在《捉鬼敢死队:来世》里,故事主角将会是一家三口,一个单身的母亲和两个孩子。他们在继承了一栋房子之后,来到了俄克拉荷马的一个小镇。随后发生的奇怪故事,让他们和此前的“捉鬼敢死队”取得了联系。这就是新版影片和原版影片之间的关联。在影片中,凯莉·库恩将会扮演这个单亲妈妈。此外,麦肯娜·格瑞丝和菲恩·伍法德已经加盟了剧组。据了解,影片的故事将会发生在《超能敢死队》的同一个宇宙之中。而导演贾森·雷特曼层被罗杰·伊伯特称为“北美电影未来”的导演终于接手了一部大制作的影片。

 

实际上,贾森·雷特曼和《捉鬼敢死队》的缘分不止于此。贾森·雷特曼的父亲,同时也是《捉鬼敢死队》 (1984)和《捉鬼敢死队2》 (1989)这两部系列最早电影的导演伊万·雷特曼,也出现在了照片中。这似乎是对子承父业的最好诠释了。


老版《捉鬼敢死队》的故事发生在纽约,三个大学教授专门研究鬼怪灵异之事,他们决定离开校园,自组一个“捉鬼大队”,以最新科学仪器对付在纽约市出没的猛鬼。但是,政府单位却将他们视为江湖骗术。直到有一天,一群恶鬼包围了纽约市,捉鬼大队终于有机会在大众面前证明自己。目前,贾森·雷特曼正在与《怪兽屋》、《鬼驱人》的导演吉尔·克兰编写剧本,新的捉鬼组合将由名青少年、两女两男组成。影片的具体上映时间为2020年的7月10日。


编译/云猫猫