《地下6号》全新预告 迈克尔·贝携小贱贱搞事情

时间:2019.12.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《地下6号》发布中字终极预告 时长:02:04 来源:电影网

《地下6号》发布中字终极预告收起

时长:02:04建议WIFI下打开


1905电影网讯迈克尔·贝与小贱贱瑞安·雷诺斯合作的《地下6号》,于近日公布了全新的预告片。整个预告被分成了前后两段。前一段是瑞恩·雷诺兹招兵买马,为自己的计划组队;后一段则是爆炸和动作场面的轰炸。

 

应该说,整个预告充满了时尚感,不俗的剪辑和动作场面的展现,让人对影片充满了期待。而在脱离了传统大型制片厂,来到了奈飞之后,迈克尔·贝似乎也迎来了自己事业的第二春。《地下6号》讲述了六个富豪伪造自己死亡后,然后组队打击坏人的故事。


雷诺兹在片中依旧延续了自己“小贱贱”的本色,不断地“出口不逊”。本片取景辗转意大利、英国、美国和阿布扎比多地,如今终于正式杀青。此前雷诺兹曝光的片场视频显示该片依然会有出现导演最擅长的爆炸元素。瑞恩·雷诺兹在好莱坞混迹多年,一直不温不火。不过,这几年通过《死侍》系列大热,由其创造的“嘴贱”“低俗”银幕形象颠覆了以往超级英雄给人留下的印象,在众多超级英雄题材影片中脱颖而出。《地下6号》剧本由《死侍》系列的编剧保罗·韦尼克和略特·里斯创作,有一种为瑞恩·雷诺兹量身定做的感觉。

编译/云猫猫