新版《沙丘》主演透露细节:忠实原作不同于老版

时间:2019.12.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 丹尼斯·维伦纽瓦导演的科幻巨制《沙丘》已经杀青,关于影片的细节,正在不断地浮出水面。近日,影片主演奥斯卡·伊萨克在接受采访时透露了影片的相关细节。这其中就包括影片是否忠于小说原作的问题。

 

奥斯卡·伊萨克表示:“我无法想象还有什么能更忠实于小说原作了。这里有很多元素,诸如,没有更好的世界,你所见到的梦魇等。影片里元素众多,又恐怖、又感人肺腑。这让影片更加独特并且具有个性。”由此看来,科幻片专业户丹尼斯·维伦纽瓦这一次的《沙丘》非常值得人们的期待。

 

本版《沙丘》拥有一个全明星的班底,主演包括“甜茶”提莫西·查拉梅、赞达亚、“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、哈维尔·巴登、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、英国老戏骨夏洛特·兰普林、瑞典老戏骨斯特兰·斯卡斯加德张震。影片配乐也将由作曲大师汉斯·季默操刀。

 

在科幻小说界,雨果奖与星云奖的获奖作品《沙丘》的地位堪比《魔戒》。宇宙级别的叙事维度,史诗级别的个人成长历程以及复杂的人物关系、政治角力,都把这本小说推上了“神作”的地位。在为人所熟知的“星战系列”中,卢卡斯对于《沙丘》的借鉴随处可见,甚至连光剑的剑戟类的打斗形式,也和《沙丘》里的设定极为相似。按照计划,本片将会在2020年的12月18日上映。


编译/云猫猫