教你认生僻字!易烊千玺首场个人演唱会海报发布

时间:2019.12.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 12月10日,易烊千玺首场个人演唱会玊尔主视觉海报释出。“瑕”虽刺目恼人,却也是“完美”范畴之外的一种独特存在。“无瑕不成玉”,有了“瑕”的存在,我们对“瑜”的想象才更加清晰。 “瑕瑜”并陈,雕琢独一无二的你。


据悉,12月22日易烊千玺将在上海举行首场个人演唱会。看似拆分了易烊千玺名字中“玺”字的“玊尔,其实有着特别的释义,主视觉海报上身穿不同颜色衣服的两个易烊千玺、文字上红色的一点,和“玊尔”主题都有着巧妙契合。


不过却有很多网友对“玊”(sù)字感到陌生。其实这已经不是“学霸”四字弟弟第一次用生僻字命名自己的作品。去年,易烊千玺18岁成人礼生日会就以“燚”(yì)为主题,当时引起热议。生日会现场也正如主题一样火热、燃炸。期待今年的首场个唱四字弟弟也能带来一场精彩绝伦、独一无二的舞台。


文/鱼肉