《被光抓走的人》主题曲《背光》 杨宗纬为爱献唱

时间:2019.12.12 来源:1905电影网
《被光抓走的人》主题曲《背光》MV 时长:04:21 来源:电影网

《被光抓走的人》主题曲《背光》MV收起

时长:04:21建议WIFI下打开

1905电影网讯 12月12日,电影《被光抓走的人》发布主题曲《背光》MV,全能歌王杨宗纬沙哑不失细腻的歌声配合温柔动人的旋律,处处深情的歌词和多个电影情感画面相互交融,娓娓唱出影片中被剩下的人的情感困境和面对爱情考验时的内心挣扎与矛盾。《被光柱走的人》由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤王珞丹谭卓白客黄璐宋春丽文淇领衔主演,丁溪鹤李嘉琪吕星辰主演,焦俊艳李倩李诞、王菊友情出演,黄觉特别出演,将于12月13日在全国正式上映。


 

杨宗纬唱出被剩下的人爱情心声 不惧“背光”依旧对爱抱有希望


在主题曲MV中,婉转悠扬的旋律伴随着黄渤、王珞丹雨夜相遇的画面缓缓响起。正如歌词所写“没有完美的剧本,不是被命运眷顾过的人。”影片中所有被“光”剩下的人都成为了被命运遗弃的人,黄渤、王珞丹满是愁思的表情和拨叫失败的语音提示画面,更让人体会到被剩下的人的痛苦心境。


在杨宗纬的歌声中,谭卓、白客、黄璐、文淇、王菊饰演角色也相继出现,不管是多年夫妻,还是相爱情侣,每一对角色之间都总是无声沉默,宛如在向观众交代他们太多的心事。“在一座无光之城,找彼此眼神,默默的对抗,时光的压痕。”恰好唱出了“白光”给爱情带来的冲击和压力。



主题曲深情戳心引强烈情感共鸣 情感画面曝光引爆观众期待


杨宗纬细腻温柔的独特烟嗓让观众印象深刻,MV上线后迅速发酵,频获好评。同时,跟随本支MV曝光的还有影片大量最新片段,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、王菊等主创们饰演角色的更多全新线索依次被展现,引发观众强烈期待。对此,不少观众都表示:“还是不过瘾!想要尽早看到全片。”


据悉,影片将于12月13日在全国上映。