1905电影网>新闻目录>电影资讯

高以翔生命最后时刻画面曝光:倒在路边花坛上

时间:2019.12.12 来源:娱情记事本

12月12日晚,有网友曝光高以翔录制《追我吧》最后时刻视频。录像视频中,一群人通过屏幕正在观看录制现场,从曝光的视频中可以看到高以翔倒在了路边的花坛上,同时能听到华少现场主持的声音:“高以翔到达极限了,完成追逐。”

视频画面显示,一群人站在一个简易棚中,正在观看《追我吧》现场录制,视频中可听到主持人华少的声音,从他的话中可听到当时是两队正处于激烈比拼的时刻,他解说道:“现在黄队(高以翔所在队伍是蓝队)会再拿到分数吗?”随后的一句就是“但是,高以翔到了极限了,完成追逐”,电视画面显示,高以翔已经倒在了花坛上。

随后,视频中有不少人在说着“还好吧”“还好吗”“快点,快去看一下他”。

据悉,11月27日凌晨,高以翔在录制浙江卫视节目《追我吧》时不幸离世,此后,浙江卫视及《追我吧》节目组先后发布声明说明情况,但不少网友称其诚意不足,而且没有还原现场真相细节。

12月5日,有媒体报道浙江卫视总监接受采访,还原高以翔事件现场,称高以翔倒地后1分46秒即开始抢救,并透露浙江卫视已决定永久停播《追我吧》节目。随后,浙江卫视及《追我吧》节目组在社交平台发文道歉:“对不起,我们没能守护住最好的以翔”。